Tischtennis-Bezirksverband Weser-Ems 2022/23 – 1. Bezirksklasse Herren Ammerland/Friesland/Wilhelmshaven

TSG Bokel : TT WST/Ekern (SG) III
Donnerstag, 20.10.22 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 00:05 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 21.10.2022 01:45 Uhr

Dieses Spiel hielt kaum jemanden auf den Plätzen: Mit 9:6 in den Spielen und 36:29 in den Sätzen gewannen die Spieler von der TSG Bokel ihr Heimspiel in der 1. Bezirksklasse Herren Ammerland/Friesland/Wilhelmshaven gegen TT WST/Ekern (SG) III. 245 Minuten lang wurde am Donnerstag mitgefiebert, ehe Michael Ibelings den Sieg im entscheidenden Moment perfekt machte. Die Heimmannschaft profitierte auch davon, dass die Gäste in ihrem 7. Saisonspiel mit 2 Ersatzspielern antreten mussten. Einen überzeugenden Auftritt zeigte das obere Paarkreuz mit Janssen und Renken, welches in den Einzeln ungeschlagen blieb. Die Tatsache, dass 8 der 15 Spiele erst im 5. Satz entschieden wurden, spiegelt eindrucksvoll den engen Spielverlauf wider.