Spielbeginn: 10:00 Uhr – Spielende: 11:40 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 16.09.2023 19:50 Uhr

Spielbericht genehmigt

myTischtennis-Textmaschine - Bericht zum Spiel

Los ging es mit den Eingangsdoppeln. Bei der Vier-Satz-Niederlage gegen Kümper / Frick hatten Neumann / Degel nur im ersten Satz eine Chance. Ohne Satzgewinn für Rentschler / Holzinger verlief die in Sätzen deutliche Niederlage gegen Frederic / Wagner. Die Anzeigetafel zeigte also ein 0:2. Weiter ging es anschließend mit den Einzeln. Im Satzergebnis eindeutig verlief das Match von Micha Rentschler, das er mit 0:3 und damit ohne Satzgewinn gegen Kilian Frick verlor. Die gewinnbringende Taktik fehlte dann Vinzent Neumann bei seiner 0:3-Niederlage gegen Simon Kümper von Beginn an. Da war final wirklich nichts zu holen. Beim Stand von 0:4 ging es nun weiter, als das untere Paarkreuz zum Einsatz kam. Zwei Sätze lang fand Lukas Degel gegen Aron Wagner das richtige Mittel, bevor sein Kontrahent sich umstellte und das Spiel doch noch mit 6:11, 5:11, 11:8, 12:10, 11:6 gewann. Was ein Spielverlauf! Bei seiner 0:3-Niederlage gegen Silvestre Frederic war für Theo Holzinger schlussendlich wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Das musste man neidlos anerkennen. Es folgte das Spiel der nominell besten Spieler des TV Markgröningen IV und des KSV Hoheneck IV. Recht schnell besiegelt war die Niederlage von Micha Rentschler beim letztendlich deutlichen 0:3 gegen Simon Kümper. Keinen Punkt beisteuern konnte Vinzent Neumann im Match gegen Kilian Frick, das 0:3 verloren ging. Ein Satz reichte nicht, weshalb Lukas Degel die Begegnung gegen Silvestre Frederic, letztendlich auf Basis der TTR-Werte wie zu erwarten mit 1:3 verlor. Zu guter Letzt ging es im finalen Einzel noch einmal um alles. Ein Spiel entschied über Niederlage oder Punktgewinn. Der letzte Zwischenstand vor diesem Spiel zeigte folgendes Ergebnis: Heimteam 0 Punkte, Auswärtsteam 9 Punkte. Im Satzergebnis eindeutig verlief das Match von Theo Holzinger, das er mit 0:3 und damit ohne Satzgewinn gegen Aron Wagner verlor.