SC Hermaringen III : SV Zang II
Samstag, 25.03.23 15:30 Uhr

Spielbeginn: 15:30 Uhr – Spielende: 17:00 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 25.03.2023 23:20 Uhr

Das Spiel lief wie folgt ab: Gekämpft bis zum Schluss hatten Burkhardtsmaier / Meuser im Match gegen Endres / Rieg, mussten jedoch trotzdem ein 2:3 unterschreiben. Nicht ausreichend spielerische Mittel hatten wenig später Ehrlinger / Majer letztlich auf Lager, um Schlüter / Frömmer final zu gefährden, somit stand es am Ende der Partie 0:3. Das Zwischenergebnis nach den Doppeln lautete derweil 0:3. Weiter ging es nun mit den Einzeln. Eine schmerzhafte Niederlage gab es anschließend für Gerhard Burkhardtsmaier beim 8:11, 11:6, 11:9, 3:11, 6:11 gegen Martin Endres. Knapp an einem Sieg vorbei schlidderte Georg Meuser nach einer 2:0-Führung gegen Jonas Schlüter. Am Ende gewann jedoch der Gast noch in 5 Sätzen. Anschließend ging es beim Stand von 0:5 weiter, als das mittlere Paarkreuz sich duellierte. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Oliver Frömmer war für Florian Ehrlinger schlussendlich wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Da war final wirklich nichts zu holen. Deutlich nach Sätzen war die 0:3-Pleite von Achim Grau gegen Peter Rieg. Völlig ohne Chance war Grau hierbei im ersten Satz, der mit 0:11 zu Ende ging. Wenig später ging das untere Paarkreuz bei einem Spielstand von 0:7 an die Tische. Der kampflose Sieg von Johannes Majer bescherte anschließend dem SC Hermaringen III anschließend einen Punkt. Leider musste der SC Hermaringen III wenig später das folgende Einzel kampflos abgeben, der Punkt ging somit schnell an den SV Zang II. Vor dem Duell der Einser stand es mittlerweile 1:8. Keinen siegbringenden Fuß auf die Erde bekam Gerhard Burkhardtsmaier bei der letztlich nach Sätzen deutlichen 0:3 Niederlage gegen Jonas Schlüter. Nach diesem Einzel steht Burkhardtsmaier somit bei 2 Siegen und 20 Niederlagen seit Beginn der Serie, während die Bilanz von Schlüter ein 5:1 ausweist.