ttc berlin eastside II : Charlottenburger TSV III
Sonntag, 20.11.22 13:00 Uhr

Spielbeginn: 13:00 Uhr – Spielende: 15:13 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 11.08.2023 22:03 Uhr

Im abschließenden Schlussdoppel erreichte dann die Spannung ihren Höhepunkt. Ohne Satzgewinn für Kümmerling / Riewer verlief die in Sätzen deutliche Niederlage gegen Schmidt / Schülke. Deutlich nach Sätzen war die 0:3-Pleite von Trinkhaus / Sirenko gegen Nitschke / Drewke. Hierbei überließen Trinkhaus / Sirenko ihren Gegnern im zweiten Satz nicht mal einen Punktgewinn. Die Anzeigetafel zeigte also ein . Weiter ging es anschließend mit den Einzel-Matches. Die erfolgsbringende Taktik fehlte derweil Pascal Kümmerling bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Robert Nitschke ab dem ersten Ballwechsel. Knapp an einem Sieg vorbei schlidderte Marc Trinkhaus nach einer 2:0-Führung gegen Bodo Schmidt. Am Ende gewann jedoch der Gast noch im Entscheidungssatz. Kurze Zeit später ging es beim Stand von 0:4 weiter, als das mittlere Paarkreuz die nächsten Spiele bestritt. Leonardo Riewer bekam seinen gleichstarken Gegner Maximilian Drewke beim deutlichen 4:11, 5:11, 9:11 nicht richtig in den Griff. Einen Zähler für die Mannschaft verpasste Oleg Sirenko bei der knappen Niederlage im fünften Satz gegen Tobias Schülke. Es folgte das Spiel der nominell besten Spieler des ttc berlin eastside II und des Charlottenburger TSV III. Beim folgenden 8:11, 5:11, 7:11 gegen Bodo Schmidt fand Pascal Kümmerling von Anfang an kaum Mittel, um das Spiel erfolgreich zu gestalten. Lediglich einen Satzerfolg verbuchte im Anschluss Marc Trinkhaus bei seiner Pleite gegen Robert Nitschke. Einen Zähler für die Gäste musste Leonardo Riewer bei der 1:3-Niederlage gegen Tobias Schülke hinnehmen. Vor dem Duell der beiden Vierer stand es somit 0:9. In toller Verfassung präsentierte sich Oleg Sirenko im ersten Satz. Danach lief es so jedoch nicht mehr ganz weiter und der Punkt ging durch ein 1:3 an Maximilian Drewke. Die Saison-Bilanz weist nach diesem Sieg nun 8 Siege und 8 Niederlagen für Drewke aus.