Berliner Tischtennis-Verband 2022/23 – 2. Kreisklasse Herren Gruppe C (Nord-Ost)

SV Berliner Bären : ttc berlin eastside V
Montag, 16.01.23 19:15 Uhr

Spielbeginn: 19:15 Uhr – Spielende: 21:10 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 11.08.2023 22:03 Uhr

Das Spiel lief wie folgt ab: Einen eher schnellen Punkt für ihr Team holten Will / Zickert beim 11:4, 11:3, 11:4 gegen Schellekens / Doan. Eine knappe Niederlage gab es indessen für Höhlemann / Indorf beim 2:3 gegen Tran / Komarov. Extrem ausgeglichen war hierbei der fünfte Satz, der mit nur zwei Bällen Vorsprung für Tran / Komarov endete. Das Zwischenergebnis nach den Doppeln lautete derweil 1:1. Weiter ging es nun mit den Einzeln. Kaum Chancen ließ wiederum Michael Will beim 11:4, 11:7, 11:3 seinem Gegner Kirill Komarov. Beim Sieg in vier Sätzen konnte Ulrich Höhlemann nur den ersten Satz nicht gewinnen und trug sich mit einem 3:1-Erfolg in die Siegerliste des Tages ein. Nur einen Satz verlor Walter Zickert bei seinem Sieg in vier Sätzen gegen Thomas Doan und holte somit einen Punkt für seine Mannschaft. David Indorf hatte gegen Daan Schellekens wiederum beim 7:11, 4:11, 5:11 wenig auszurichten. Vor dem Spitzeneinzel stand der Mannschaftskampf somit 4:2. Michael Will hatte seinen Gegner Viet Anh Tran beim deutlichen 3:0 komplett im Griff, so dass er seiner deutlichen Favoritenrolle auf Grundlage der TTR-Werte vollauf gerecht wurde. Nur einen Satzerfolg verbuchte Ulrich Höhlemann bei seiner Pleite gegen Kirill Komarov. Wenige Chancen hatte derweil Walter Zickert bei der Niederlage in drei Sätzen gegen seinen Kontrahenten Daan Schellekens, so dass Schellekens seiner Favoritenrolle, die er im Vorfeld innehatte, vollauf gerecht wurde. Da war final wirklich nichts zu holen. Besonders bemerkenswert war neben der Tatsache, dass alle Sätze mit dem kleinstmöglichen Vorsprung von nur zwei Bällen endeten, vor allem der erst nach 34 Ballwechseln beendete zweite Satz. Nach dem Einzel der Dreier stand es nun 5:4. David Indorf hatte gegen Thomas Doan bei seiner Drei-Satz-Niederlage wenig zu bestellen.