TTC Berkum II : SV Viktoria Woltwiesche
Montag, 13.11.23 18:00 Uhr

Spielbeginn: 18:00 Uhr – Spielende: 19:30 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 13.11.2023 22:28 Uhr

Zum Auftakt des Mannschaftkampfes stand sich zunächst das Eröffnungsdoppel der Teams gegenüber. Wenig Gegenwehr leisteten Hinrichs / Friehe bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Wagener / Mohaisen. Den Sieg von Emma Hanisch konnte Yven Gaul im Match beim 1:3 nicht verhindern. Somit ging dieser Zähler an das Gästeteam. Leon Hinrichs verlor sein Spiel gegen Hendrik Wagener unterm Strich eindeutig und nicht überraschend nach Sätzen mit 4:11, 7:11, 4:11. Das Zwischenergebnis des Mannschaftskampfes nach dem Spiel lautete damit 0:3. Einen Zähler für die Mannschaft verpasste Jan Philip Friehe bei der umkämpften Niederlage im fünften Satz gegen Emma Hanisch. Bei der Vier-Satz-Niederlage gegen Ibrahim Mohaisen hatte Leon Hinrichs nur im ersten Satz eine Chance. Keinen siegbringenden Fuß auf die Erde bekam Yven Gaul bei der unterm Strich nach Sätzen klaren 0:3 Niederlage gegen Hendrik Wagener. Bei seiner 0:3-Niederlage gegen Ibrahim Mohaisen war für Jan Philip Friehe schlussendlich wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Beim 0:3 gegen Emma Hanisch fand Leon Hinrichs von Anfang an kaum Mittel und Wege, um das Spiel erfolgreich zu gestalten. 4:5 (Hinrichs) bzw. 10:3 (Hanisch) lautet die bisherige Saison-Bilanz an Siegen und Niederlagen der beiden Aktiven nun auf Grundlage dieses Matches. Keinen siegbringenden Fuß auf die Erde bekam Jan Philip Friehe bei der schlussendlich nach Sätzen klaren 0:3 Niederlage gegen Hendrik Wagener. Der Stand vor dem letzten Spiel des Abends hieß damit 0:9. Nicht ganz mithalten konnte Yven Gaul, beim 7:11, 11:8, 9:11, 8:11 gegen Ibrahim Mohaisen, obwohl er nicht komplett chancenlos war. 3:7 (Gaul) bzw. 9:4 (Mohaisen) lautet die bisherige Saison-Bilanz an Siegen und Niederlagen der beiden Aktiven nun auf Grundlage dieses Matches.