TTC Berkum II : TSV Arminia Vöhrum
Freitag, 24.11.23 18:00 Uhr

Spielbeginn: 18:00 Uhr – Spielende: 19:30 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 25.11.2023 01:36 Uhr

Mit dem Eingangsdoppel ging es los. Gaul / Hinrichs hatten gegen Marschler / Weigang beim 3:11, 3:11, 2:11 kaum eine Chance. Da war final wirklich nichts zu holen. Den Sieg von Mika Wendlandt konnte Jan Philip Friehe im Match beim 1:3 nicht verhindern. Somit ging dieser Zähler an das Gästeteam. Deutlich nach Sätzen war die Drei-Satz-Pleite von Yven Gaul gegen Jana Weigang, eine Niederlage, die man vor dem Spiel so erwarten konnte. Das musste man neidlos anerkennen. Der Zwischenstand nach dem dritten Spiel des Abends lautete damit 0:3. Deutlich nach Sätzen war die Drei-Satz-Pleite von Leon Hinrichs gegen Julian Marschler, eine Niederlage, die man vor dem Spiel so erwarten konnte. Ohne Satzgewinn für Ibrahim Zaoui verlief die in Sätzen deutliche Niederlage gegen Jana Weigang. Eine umkämpfte Niederlage gab es für Yven Gaul beim 2:3 gegen Julian Marschler. Im Satzergebnis eindeutig verlief das Match von Ibrahim Zaoui, das er mit 0:3 und damit ohne Satzgewinn gegen Mika Wendlandt verlor. Nicht ausreichend spielerische Mittel hatte Leon Hinrichs letztlich parat, um Jana Weigang final zu gefährden, somit stand es am Ende der Partie 0:3. Da war final wirklich nichts zu holen. Yven Gaul hatte im Einzel gegen Mika Wendlandt am Ende mit 3:1 die Nase vorn und steuerte somit einen Zähler für das Team bei. Das Match hätte also insgesamt auch knapper ausgehen können. Das Ergebnis vor dem anstehenden Schlusseinzel zeigte somit ein 1:8. Wenig Chancen ließ Jan Philip Friehe danach beim 12:10, 11:8, 11:8 seinem Gegner Julian Marschler. Dieser Sieg war somit der 8. Sieg von Friehe seit Beginn der Serie, während er bislang 6 Einzel verlor.