Spielbeginn: 18:00 Uhr – Spielende: 20:10 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 15.11.2023 21:09 Uhr

Spielbericht genehmigt

myTischtennis-Textmaschine - Bericht zum Spiel

Zum Auftakt des Mannschaftkampfes stand sich zunächst das Eröffnungsdoppel der Teams gegenüber. Hin und her schaukelte die Begegnung zwischen Köln / Braun und Skora / Depenau, bevor das 2:3 feststand. Über eine lange Zeit dagegenhalten konnten nachfolgend Thoms / Patschin beim 2:3 gegen Hasselbach / Wesemann. Das Spiel verloren Thoms / Patschin dennoch im 5. Satz. Der Krimi, spannender als jeder Tatort, war somit entschieden. Ernüchtert über ihre 2:3-Niederlage gegen Henry Skora war Nasja Köln, obwohl sie alles gegeben hatte. Somit gelang es ihr nicht, die im Vorfeld als in etwa 50:50-Begegnung eingeschätzte Partie zu ihren Gunsten zu entscheiden. Die Anzeigetafel zeigte zu diesem Zeitpunkt also ein 0:3. Ein gemäß der TTR-Werte erwartbares hartes Stück Arbeit hatte wenig später Katja Braun bei ihrem 3:2 gegen Bjarne Depenau zu verrichten. Wie knapp dieses Spiel war, zeigt auch der Verlauf des finalen Satzes, der mit lediglich zwei Punkten Differenz endete. Einen Zähler für die Mannschaft verpasste Bastian Thoms bei der engen Niederlage im fünften Satz gegen Sam-Luca Hasselbach. Wie ausgeglichen dieses Einzel war, zeigt auch der fünfte Satz, der sehr knapp mit nur zwei Punkten Differenz ausging. Über eine lange Zeit dagegenhalten konnte Arten Patschin beim 2:3 gegen Emil Wesemann. Das Spiel, in das er als großer Außenseiter gegangen war, verlor Patschin dennoch im 5. Satz. Wie ausgeglichen dieses Einzel war, zeigt auch der fünfte Satz, der sehr knapp mit nur zwei Punkten Differenz endete. Nasja Köln gewann wiederum ihr Spiel gegen Bjarne Depenau eher ungefährdet mit 11:7, 11:9, 11:8. Bei ihrer 0:3-Niederlage gegen Henry Skora war für Katja Braun letzten Endes wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Mit dieser Niederlage verbleibt die Anzahl an Siegen von Braun bei 3, während sie nun 7 Niederlagen seit Beginn der Serie zu verzeichnen hat. In einem sehr ausgeglichenen Spiel bezwang Bastian Thoms Emil Wesemann in fünf Sätzen. Trotz des Gewinns der ersten beiden Sätze verlor Arten Patschin sein Einzel gegen Sam-Luca Hasselbach noch mit 2:3 im Entscheidungssatz.