VfL Woltorf III : TSV Münstedt/Fortuna Oberg (SG) II
Freitag, 24.11.23 18:15 Uhr

Spielbeginn: 18:15 Uhr – Spielende: 20:15 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 24.11.2023 21:05 Uhr

Los ging es mit dem Eröffnungsdoppel. Börner / Brinkmeier verloren ihr Match gegen Kobbe / Effe unterm Strich eindeutig nach Sätzen mit 8:11, 6:11, 7:11. Das musste man neidlos anerkennen. Gekämpft bis zum Schluss hatte Jule Samborski in der Partie gegen Bruno Effe, musste jedoch trotzdem ein 2:3 unterschreiben, so dass Samborski ihre Favoritenrolle, die sie auf Basis der TTR-Werte innehatte, letztendlich nicht bestätigen konnte. Eine unterm Strich sehr ausgeglichene Partie. Wie ausgeglichen dieses Einzel war, zeigt auch der fünfte Satz, der sehr knapp mit nur zwei Punkten Differenz endete. Einen Sieg holte derweil Lijan Börner dagegen bei seinem 3:1 gegen Friedrich Kobbe. Trotz des Satzverlustes wurde es dann unterm Strich also doch noch ein eher sicherer Sieg. Der Zwischenstand des Mannschaftskampfes nach dem Spiel lautete damit 1:2. Es dauerte eine Weile, bis Tamme Brinkmeier seine 2:3-Niederlage gegen Noah Thrun hinnehmen musste. Letztlich ging der Punkt aber in einem umkämpften Spiel, das als solches auch bereits anhand der TTR-Werte im Vorfeld erwartet wurde, dann doch an die Gäste. Das war eine ganz schön enge Kiste! Nicht ausreichend spielerische Mittel hatte nachfolgend Ella Münster letztlich auf Lager, um Friedrich Kobbe final zu gefährden, somit stand es am Ende der Partie 3:11, 10:12, 4:11. Lijan Börner gegen Noah Thrun hieß die nächste Begegnung und der Start verhieß Gutes für die Gastgeber. Am Ende stand jedoch eine Niederlage in vier Sätzen auf dem Spielberichtsbogen hinter der auf dem Papier als ausgeglichen eingeschätzten Partie. Beim Stand von 1:5 ging es nun mit dem siebten Spiel des Tages weiter. Keine Chancen hatte Ella Münster beim 5:11, 8:11, 7:11 gegen ihren Kontrahenten Bruno Effe, so dass Effe seiner Favoritenrolle, die er im Vorfeld innehatte, vollauf gerecht wurde. Einen Zähler für das Team verpasste Tamme Brinkmeier bei der umkämpften Niederlage im fünften Satz gegen Friedrich Kobbe. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Bruno Effe war für Lijan Börner schlussendlich wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. 1:8 hieß damit der letzte Zwischenstand vor dem finalen Spiel. Völlig ungefährdet war der Sieg von Jule Samborski gegen Noah Thrun nicht, aber mehr als ein Satz ging beim 11:8, 11:9, 5:11, 11:6 in der im Vorfeld auf Basis der TTR-Werte als eher offen eingeschätzten Partie nicht verloren. Durch diese Niederlage weist die Saison-Bilanz von Thrun nun 13 Siege bei 4 Niederlagen aus.