DJK TuS Bösel IV : SV Peheim-Grönheim
Dienstag, 28.11.23 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 21:50 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 29.11.2023 06:56 Uhr

Los ging es mit den Eröffnungsdoppeln. Die erfolgsbringende Taktik fehlte Seeliger und Osterloh bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Bregen und Flint von Beginn an. Da war final wirklich nichts zu holen. Im Satzergebnis eindeutig verlief das Match von Koopmann / Kleymann, das sie mit 0:3 und damit ohne Satzgewinn gegen Einhaus / Hukelmann verloren. Der Zwischenstand nach den Doppeln lautete derweil 0:2. Weiter ging es nun mit den Einzeln. Auf dem falschen Fuß erwischte Oliver Seeliger seinen Gegner Klaus Bregen beim überzeugenden Triumph ohne Satzverlust. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Heiner Einhaus wurden Christoph Koopmann unterm Strich die Grenzen aufgezeigt. Die große Überlegenheit von Einhaus zeigte sich auch darin, dass Koopmann im gesamten Spiel nur 7 Bälle für sich entscheiden konnte. Bei seiner 0:3-Niederlage gegen Markus Hukelmann war für Thobias Osterloh letztlich wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Deutlich nach Sätzen war die 0:3-Pleite von Johannes Kleymann gegen Jannes Flint. Es folgte das Spiel der nominell besten Spieler des DJK TuS Bösel IV und des SV Peheim-Grönheim. Unglücklich war Oliver Seeliger in der Partie gegen Heiner Einhaus, die der Gast letztlich im Entscheidungssatz gewann und somit einen Punkt auf der Habenseite verbuchte. Einen Zähler für die Gäste musste Christoph Koopmann am Nachbartisch bei der 1:3-Niederlage gegen Klaus Bregen hinnehmen. Die siegbringende Taktik fehlte nachfolgend Thobias Osterloh bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Jannes Flint von Beginn an. Das Ergebnis vor dem anstehenden Vierer-Einzel zeigte ein 1:8. Nicht ausreichend spielerische Mittel hatte am Nachbartisch Johannes Kleymann letztlich im Repertoire, um Markus Hukelmann final zu gefährden, somit stand es am Ende der Partie 9:11, 3:11, 0:11. Völlig ohne Chance war Kleymann hierbei im dritten Satz, der mit 0:11 zu Ende ging.