TTV Varrigsen II : TSV Kirchbrak V
Freitag, 05.04.24 19:00 Uhr

Spielbeginn: 19:00 Uhr – Spielende: 20:20 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 05.04.2024 23:36 Uhr

Das Spiel lief wie folgt ab: Schellhammer / Mix hatten ihre Gegner Brunotte / Meier beim Sieg in drei Sätzen recht sicher im Griff. Gute Nerven brauchten die Spieler hierbei insbesondere gegen Ende der Sätze, die alle mit nur zwei Punkten Unterschied endeten. Wenig Chancen ließen Binnewies / Lukas wenig später beim 11:3, 11:9, 11:2 ihren Gegner Kammel / Ketzel. Das war ein souveräner Sieg. Das Zwischenergebnis nach den Doppeln lautete derweil 2:1. Weiter ging es nun mit den Einzeln. Thomas Binnewies war in der Partie gegen Florian Ketzel nicht zu stoppen und ging mit einem 3:0-Erfolg durchs Ziel. Jonas Mix konnte im Spiel gegen Rüdiger Kammel einen Siegpunkt für die Mannschaft beisteuern und gewann mit 3:1 in den Sätzen. Kurios war das Ergebnis im ersten Satz, der erst nach 36 Punkten endete und mit 19:17 an Mix ging. Beim Stand von 4:1 ging es nun weiter, als das mittlere Paarkreuz sich duellierte. Jens Fournell konnte einen Punkt für die Mannschaft beitragen und ließ Nils Meier beim 3:1 nicht voll zur Entfaltung kommen. Das Einzel zwischen Andre Windrich und Dominic Brunotte endete mit einem umkämpften Fünf-Satz-Erfolg für den Gastgeber. Extrem ausgeglichen war hierbei der fünfte Satz, der mit nur zwei Punkten Vorsprung für Windrich zu Ende ging.