Spielbeginn: 14:30 Uhr – Spielende: 15:45 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 09.09.2023 21:56 Uhr

Spielbericht genehmigt

myTischtennis-Textmaschine - Bericht zum Spiel

Zunächst standen die Doppel auf dem Programm. Wenig Chancen ließen Grupe / Faber bei ihrem Sieg in drei Sätzen ihren Gegnern Meinert / Kolesch. Völlig ungefährdet war im Anschluss der Sieg von Baumbach / Patermann gegen Landré / Glamm nicht, aber mehr als ein Satz ging beim 11:9, 8:11, 11:3, 11:3 nicht verloren. Nach den anfänglichen Paarungen standen sich nun der Topspieler des Heimteams und die Nummer 2 des Gästeteams bei einem Stand von 2:1 gegenüber. Kaum gefährdet war der Erfolg in drei Sätzen von Martin Grupe nachfolgend gegen Kai Landré. Eine kleine Chance gab es durchaus, als Ilona Baumbach das Spiel, in das sie auf dem Papier keinesfalls als Favoritin gegangen war, mit 1:3 gegen Jürgen Meinert abgab und eine Niederlage kassierte. Kurze Zeit später ging es beim Spielstand von 3:2 weiter, als das mittlere Paarkreuz die Schläger kreuzte. Keine Chancen ließ indessen Frank Patermann derweil bei seinem Sieg in drei Sätzen seinem Gegner Maximilian Glamm. Das war ein souveräner Sieg. Beim 3:0-Sieg gelang es Ben Faber den Gastspieler Uwe Kolesch in die Schranken zu weisen und einen Punkt für die Heimmannschaft einzufahren. Vor dem Duell der Einser stand es mittlerweile 5:4. Einen Zähler für die Mannschaft verpasste Martin Grupe bei der knappen Niederlage im fünften Satz gegen Jürgen Meinert. Der Krimi, spannender als jeder Tatort, war somit entschieden. Ilona Baumbach machte indessen mit Kai Landré bei ihrem Sieg in drei Sätzen ziemlich kurzen Prozess und gewann ihr Einzel sicher.