MTV Duttenstedt : TSV Arminia Vöhrum II
Freitag, 03.11.23 18:00 Uhr

Spielbeginn: 18:00 Uhr – Spielende: 19:15 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 03.11.2023 21:27 Uhr

Zunächst stand das Eingangsdoppel auf dem Programm. Plote / Basler verloren ihr Match gegen Hölterhoff / Hölterhoff unterm Strich eindeutig in drei Sätzen. Trotz des Verlustes der ersten beiden Sätze gewann anschließend Per-Ole Deda seine Partie gegen Leonie Hölterhoff noch mit 3:2. Recht schnell besiegelt war die Niederlage von Pia Plote beim letztendlich klaren 0:3 gegen Felix Hölterhoff. Da war final wirklich nichts zu holen. Die Anzeigetafel zeigte zu diesem Zeitpunkt also ein 1:2. Jule Basler bekam ihre Gegnerin Leonie Hölterhoff beim deutlichen 4:11, 2:11, 3:11 nicht richtig in den Griff. Nach gewonnenem ersten Satz gab anschließend Pia Plote das Spiel gegen Teresa Quandt noch aus der Hand und verlor mit 11:6, 4:11, 2:11, 5:11. Auf dem falschen Fuß erwischte Per-Ole Deda seinen Gegner Felix Hölterhoff beim überzeugenden Erfolg ohne Satzverlust. Der aktuelle Spielstand nach dem sechsten Match an diesem Tag lautete somit 2:4. Keine Chancen hatte indessen Jule Basler beim 7:11, 3:11, 7:11 gegen ihre Kontrahentin Teresa Quandt, so dass Quandt ihrer Favoritenrolle, die sie im Vorfeld innehatte, vollauf gerecht wurde. Kaum Chancen hatte am Nachbartisch Pia Plote beim 0:3 gegen ihre Kontrahentin Leonie Hölterhoff, so dass Hölterhoff ihrer Favoritenrolle, die sie im Vorfeld innehatte, vollauf gerecht wurde. Das musste man neidlos anerkennen. Mit dieser Niederlage liegt Plote nun bei einer Einzelbilanz von 2:8 seit Beginn der Spielzeit. Jule Basler hatte gegen Felix Hölterhoff bei ihrer Drei-Satz-Niederlage wenig zu bestellen. Das Ergebnis vor dem anstehenden Schlusseinzel zeigte somit ein 2:7. Beim anschließenden Erfolg in drei Sätzen gegen Teresa Quandt zeigte Per-Ole Deda hingegen seiner Gegnerin die Grenzen auf.