TSV Arminia Vöhrum II : TSV Eintracht Edemissen
Mittwoch, 29.11.23 18:00 Uhr

Spielbeginn: 18:00 Uhr – Spielende: 20:00 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 29.11.2023 21:09 Uhr

Der Mannschaftskampf lief wie folgt ab: Chancenlos waren Hölterhoff / Tecklenburg gegen Hamp / Meyer nicht, aber mehr als ein gewonnener Satz war nicht zu holen. Keinen erfolgreichen Verlauf schien die Begegnung für Leonie Hölterhoff gegen Elias Hamp nach Verlust der ersten beiden Sätze zunächst zu nehmen. Doch nach dem Sieg im Entscheidungssatz konnte Leonie Hölterhoff letztendlich dann doch noch die Gratulation des Gegenübers entgegennehmen. Bemerkenswert war der Verlauf des Entscheidungssatzes, der mit nur zwei Punkten Vorsprung endete. Recht schnell besiegelt war die Niederlage von Tim Tecklenburg beim letztendlich klaren 0:3 gegen Jannes Tiedke. Das Zwischenergebnis zeigte zu diesem Zeitpunkt also ein 1:2. Das folgende Einzel zwischen Teresa Quandt und Elias Hamp endete mit einem hart erarbeiteten 3:2-Erfolg für den Gastspieler. Wie dramatisch dieses Spiel war, zeigt auch der Verlauf des finalen Satzes, der mit lediglich zwei Bällen Differenz endete. Zwischenzeitlich konnte Tim Tecklenburg zwar einen Satz für sich entscheiden, verlor im Anschluss die im Vorhinein als in etwa ausgeglichen eingeschätzte Partie gegen Leon Meyer aber trotzdem deutlich mit 1:3. Leonie Hölterhoff verlor ihr Match gegen Jannes Tiedke unterm Strich eindeutig und überraschend in drei Sätzen. Der Spielstand zu diesem Zeitpunkt lautete somit 1:5. Die siegbringende Taktik fehlte Teresa Quandt bei ihrer 0:3-Niederlage gegen Leon Meyer von Beginn an. Ohne Satzgewinn für Tim Tecklenburg verlief die in Sätzen deutliche Niederlage gegen Elias Hamp. Durch diesen Sieg weist die Saison-Statistik von Hamp nun 9 Siege, bei 7 Niederlagen aus. Gekämpft bis zum Schluss hatte nachfolgend Teresa Quandt in der Begegnung gegen Jannes Tiedke. Jedoch musste sie trotzdem ein 2:3 unterschreiben. Das Ergebnis vor dem anstehenden Schlusseinzel zeigte somit ein 1:8. Das Einzel zwischen Leonie Hölterhoff und Leon Meyer endete indes mit einem hart erarbeiteten 3:2-Erfolg für die Gastgeberin.