ESV Goslar II : MTV Seesen
Dienstag, 10.10.23 17:30 Uhr

Spielbeginn: 17:30 Uhr – Spielende: 19:00 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 10.10.2023 18:58 Uhr

Der Mannschaftskampf lief wie folgt ab: Eher wenig Gegenwehr bekamen Fischer / Ovseichuk beim 3:0 von Grall / Stark. Recht schnell besiegelt war die Niederlage von Koch / Schomacker beim letztendlich deutlichen 0:3 gegen Stelter / Kocea. Da war final wirklich nichts zu holen. Dass die unterlegenen Heimspielerinnen Koch / Schomacker nur 4 Punkte im gesamten Match erzielen konnten, verdeutlicht den eindeutigen Verlauf des Spiels. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Ben Grall war für Collin Fischer am Ende wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Die Anzeigetafel zeigte nach drei Spielen also ein 1:2. Kirill Ovseichuk bezwang Rut Stark in einem sehr ausgeglichenen Match erst im Entscheidungssatz, also folglich mit 3:2 Sätzen. Wie knapp dieses Spiel war, zeigt auch der Verlauf des fünften Satzes, der mit lediglich zwei Punkten Differenz endete. Bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Jan Stelter war für Emily Koch schlussendlich wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Kaum Chancen hatte Elena-Spohie Schomacker bei der Niederlage in drei Sätzen gegen ihren Kontrahenten Sebastian Kocea. Nachdem beide Spieler die Schläger gekreuzt hatten, hieß der Spielstand des Mannschaftskampfes 2:4. Ein hartes Stück Gegenwehr konnte Collin Fischer gegen Rut Stark verrichten, bevor seine Fünf-Satz-Niederlage feststand. Der finale Durchgang endete hierbei im Übrigen mit nur zwei Bällen Vorsprung. Die erfolgsbringende Taktik fehlte Kirill Ovseichuk bei seiner 0:3-Niederlage gegen Ben Grall ab Ballwechsel 1. Keinen Punkt beisteuern konnte Emily Koch im Match gegen Sebastian Kocea, das 0:3 verloren ging. Zu guter Letzt ging es dann zum letzten Einzel an den Tisch.