TV Oyten IV : TV Oyten II
Mittwoch, 10.04.24 17:30 Uhr

Spielbeginn: 17:30 Uhr – Spielende: 19:00 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 11.04.2024 08:25 Uhr

Zum Auftakt des Mannschaftkampfes stand sich zunächst das Eröffnungsdoppel der Teams gegenüber. Keinen siegbringenden Fuß auf die Erde bekamen Ronowski / Schneider bei der letztlich nach Sätzen klaren 0:3 Niederlage gegen Rehfeldt / Nürnberg. Einen Zähler für die Gäste musste Marie Schneider dann bei der 1:3-Niederlage gegen Lordis Nürnberg hinnehmen. Keinen siegbringenden Fuß auf die Erde bekam Mia Ronowski bei der letztlich nach Sätzen klaren 0:3 Niederlage gegen Malte Reich. Das musste man neidlos anerkennen. Der Zwischenstand nach dem dritten Spiel des Nachmittags lautete damit 0:3. Keinen siegbringenden Fuß auf die Erde bekam Emmy Gluza bei der schlussendlich nach Sätzen deutlichen 0:3 Niederlage gegen Niklas M. Rehfeldt. Da war final wirklich nichts zu holen. Lange dagegenhalten konnte Mia Ronowski beim 2:3 gegen Leo Pajak. Das Spiel, in das sie als große Außenseiterin gegangen war, verlor Ronowski dennoch im 5. Satz. Das war nichts für schwache Nerven. Kurzfristig sah es gut aus, aber letztlich war Emmy Gluza bei ihrer Vier-Satz-Niederlage von Malte Reich dann doch niedergerungen worden. Ohne Satzgewinn für Marie Schneider verlief die in Sätzen deutliche Niederlage gegen Leo Pajak. Im Satzergebnis eindeutig verlief das Match von Mia Ronowski, das sie mit 0:3 und damit ohne Satzgewinn gegen Niklas M. Rehfeldt verlor. Durch das Ergebnis dieses Einzels liegt die Saison-Bilanz von Ronowski nun bei 13:20, während Rehfeldt bislang 16 Siege und 12 Niederlagen zu verzeichnen hat. Bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Malte Reich war für Marie Schneider letzten Endes wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Da war final wirklich nichts zu holen. 0:9 hieß damit der letzte Zwischenstand vor dem finalen Spiel. Fünf Sätze beharkten sich Emmy Gluza und Lordis Nürnberg, bevor der Gastspieler einen Matchball nutzte und den 3:2-Sieg perfekt machte. Durch das Ergebnis dieses Einzels liegt die Saison-Bilanz von Gluza nun bei 18:15, während Nürnberg bislang 22 Siege und 8 Niederlagen zu verzeichnen hat.