Spielbeginn: 17:30 Uhr – Spielende: 19:00 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 23.12.2023 18:06 Uhr

Spielbericht genehmigt

myTischtennis-Textmaschine - Bericht zum Spiel

Mit dem Eröffnungsdoppel ging es los. Eher wenig Gegenwehr bekamen Friedrich / Saubert bei ihrem Sieg in drei Sätzen von Ronowski / Schneider. Kaum Chancen ließ Tim Saubert beim 11:3, 11:5, 11:7 seiner Gegnerin Emmy Gluza. Jonah Paeper verlor sein Spiel gegen Sophie Raabe unterm Strich eindeutig nach Sätzen mit 0:3. Das Zwischenergebnis des Mannschaftskampfes nach dem Spiel lautete damit 2:1. Nicht einen Satzgewinn überließ Arne Friedrich seiner Gegnerin Mia Ronowski beim überzeugenden 3:0-Sieg und holte damit einen Punkt für die Heimmannschaft. Das Einzel zwischen Jonah Paeper und Marie Schneider endete mit einem knappen 3:2-Erfolg für den Gastgeber. Eine kleine Chance gab es durchaus, als Arne Friedrich wenig später die Begegnung, in die er auf dem Papier anhand der TTR-Werte als Außenseiter gestartet war, mit 1:3 gegen Sophie Raabe abgab und eine Niederlage kassierte. Der aktuelle Spielstand nach dem sechsten Match an diesem Tag lautete somit 4:2. Nach anfänglichem Satzrückstand konnte Tim Saubert die Partie gegen Marie Schneider noch in vier Sätzen, also mit 3:1 für sich entscheiden. Ein hartes Stück Arbeit hatte danach Jonah Paeper gegen Mia Ronowski zu verrichten, bevor sein Fünf-Satz-Sieg eingetütet war. Durch den Ausgang dieses Einzels hat Ronowski nun 7 Siege und 11 Niederlagen in ihrer Bilanz für die aktuelle Saison stehen. Nach gewonnenem ersten Satz gab im Anschluss Tim Saubert das Spiel gegen Sophie Raabe noch aus der Hand und verlor mit 1:3. Arne Friedrich besiegelte danach hingegen mit einem 12:10, 7:11, 11:2, 15:13 gegen Emmy Gluza einen Punkt für sein Team. Das Match hätte also insgesamt auch knapper ausgehen können.