TSV Emtinghausen IV : TSV Holtum (Geest) III
Montag, 06.11.23 17:30 Uhr

Spielbeginn: 17:30 Uhr – Spielende: 19:20 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 06.11.2023 19:48 Uhr

Zum Auftakt des Mannschaftkampfes stand sich zunächst das Eröffnungsdoppel der Teams gegenüber. Zwischenzeitlich konnten Müller / Iffland zwar einen Satz gewinnen, verloren das Spiel gegen Normann / Rettkowski aber trotzdem klar mit 9:11, 9:11, 13:11, 11:13. Schaut man sich das Spiel in der Gesamtbetrachtung an, so wurde es nicht richtig eng. Hierbei standen alle einzelnen Sätze, die mit jeweils nur zwei Punkten Vorsprung endeten, auf des Messers Schneide. Alina Rustedt verlor daraufhin ihr Match gegen Fabian Liß unterm Strich eindeutig und nicht überraschend in drei Sätzen. Da war final wirklich nichts zu holen. Ein Satz reichte nicht, weshalb Till Müller die Partie gegen Ole Rettkowski, letztendlich auf Basis der TTR-Werte wie zu erwarten mit 1:3 verlor. Die Anzeigetafel zeigte zu diesem Zeitpunkt nun ein 0:3. Im folgenden Match gingen die Sätze zwei bis vier an die Gäste, so dass Pio Habekost über die 1:3-Niederlage gegen Tristan Erik Normann hinweggetröstet werden musste. Deutlich nach Sätzen war die 0:3-Pleite von Pauline Magnan gegen Ole Rettkowski, eine Niederlage, die man vor dem Spiel so erwarten konnte. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Tristan Erik Normann war für Till Müller letzten Endes wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Das musste man neidlos anerkennen. Keinen Punkt beisteuern konnte Pauline Magnan im Match gegen Fabian Liß, das 0:3 verloren ging. Einen Zähler für die Gäste musste Pio Habekost derweil bei der 1:3-Niederlage gegen Ole Rettkowski hinnehmen. Erst im Entscheidungssatz wurde das Match zwischen Till Müller und Fabian Liß entschieden, das Till Müller letztendlich gewann. 1:8 hieß damit der letzte Zwischenstand vor dem finalen Spiel. Keine Chancen hatte wiederum dann Alina Rustedt bei der Niederlage in drei Sätzen gegen ihren Kontrahenten Tristan Erik Normann, so dass Normann seiner Favoritenrolle, die er im Vorfeld innehatte, vollauf gerecht wurde. Dass die unterlegene Heimspielerin Rustedt nur 6 Bälle im gesamten Match erzielen konnte, verdeutlicht den eindeutigen Verlauf des Spiels.