TTC Berkum III : TuS Bierbergen
Montag, 25.09.23 18:00 Uhr

Spielbeginn: 18:00 Uhr – Spielende: 19:20 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 26.09.2023 00:24 Uhr

Zum Auftakt des Mannschaftkampfes stand sich zunächst das Eröffnungsdoppel der Teams gegenüber. Deutlich nach Sätzen war die 0:3-Pleite von Barkawitz / Gille gegen Bente / Cofre Lizama. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Maria Ester Cofre Lizama wurden Joris Rühmann unterm Strich die Grenzen aufgezeigt. Im Satzergebnis eindeutig verlief das Match von Janis Barkawitz, das er mit 0:3 und damit ohne Satzgewinn gegen Niklas Haschnik verlor. Der Zwischenstand nach dem dritten Spiel des Abends lautete damit 0:3. Einen Punkt für die Mannschaft vor Augen gab Mateo Dornelas Klawiter bei einer 2:0-Führung die nächsten drei Durchgänge gegen Jonas Bente noch ab und quittierte eine Niederlage im Entscheidungsdurchgang. Bemerkenswert war der Verlauf des Entscheidungssatzes, der mit nur zwei Punkten Vorsprung endete. Beim folgenden 0:3 gegen Niklas Haschnik fand Joris Gille von Anfang an kaum Mittel, um das Spiel erfolgreich zu gestalten. Da war final wirklich nichts zu holen. Bei seiner 0:3-Niederlage gegen Jonas Bente war für Janis Barkawitz am Ende wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Maria Ester Cofre Lizama war für Joris Gille am Ende wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Lange dagegenhalten konnte Mateo Dornelas Klawiter beim 2:3 gegen Niklas Haschnik. Das Spiel verlor Dornelas Klawiter dennoch im 5. Satz. Janis Barkawitz gegen Maria Ester Cofre Lizama hieß die nächste Partie und der Start verhieß Gutes für die Gastgeber. Am Ende stand jedoch eine Niederlage in vier Sätzen auf dem Spielberichtsbogen. Zu guter Letzt ging es dann zum letzten Einzel an den Tisch. Bei seiner 0:3-Niederlage gegen Jonas Bente wurden derweil Joris Rühmann unterm Strich die Grenzen aufgezeigt.