MTV Vechelade : TuS Bierbergen
Donnerstag, 30.11.23 18:00 Uhr

Spielbeginn: 18:00 Uhr – Spielende: 19:30 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 01.12.2023 00:12 Uhr

Den Start machte das Doppel. Kaum Chancen hatten Träber / Graßhoff bei der Niederlage in drei Sätzen gegen ihre Kontrahenten Bente / Cofre Lizama. Da war final wirklich nichts zu holen. Beachtenswert war hierbei insbesondere der Verlauf des ersten Satzes, als Träber / Graßhoff mit einem 0:11 überfahren wurden. Ein hartes Stück Gegenwehr konnte im Anschluss Svea Brüggeboß gegen Niklas Haschnik verrichten, bevor ihre Fünf-Satz-Niederlage feststand. Keinen siegbringenden Fuß auf die Erde bekam Boas Träber bei der schlussendlich nach Sätzen deutlichen 0:3 Niederlage gegen Jonas Bente. Der Zwischenstand des Mannschaftskampfes nach dem Spiel lautete damit 0:3. Nicht ausreichend spielerische Mittel hatte wenig später Jana Li Ying Graßhoff letztlich auf Lager, um Niklas Haschnik final zu gefährden, somit stand es am Ende der Partie 1:11, 1:11, 4:11. Dass die unterlegene Heimspielerin Graßhoff nur 6 Bälle im gesamten Match erzielen konnte, verdeutlicht den eindeutigen Verlauf des Spiels. Bei seiner 0:3-Niederlage gegen Maximiliano Alexis Cofre Lizama wurden derweil Boas Träber unterm Strich die Grenzen aufgezeigt. Da war final wirklich nichts zu holen. Den Sieg von Jonas Bente konnte Svea Brüggeboß im Match beim 1:3 nicht verhindern. Somit ging dieser Zähler an das Gästeteam. Bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Maximiliano Alexis Cofre Lizama war für Jana Li Ying Graßhoff am Ende wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Niklas Haschnik war für Boas Träber am Ende wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Recht schnell besiegelt war die Niederlage von Jana Li Ying Graßhoff beim letztendlich deutlichen 0:3 gegen Jonas Bente. Das Ergebnis vor dem anstehenden Schlusseinzel zeigte somit ein 0:9. Den Sieg von Maximiliano Alexis Cofre Lizama konnte Svea Brüggeboß im anschließenden Match beim 1:3 nicht verhindern. Somit ging dieser Zähler an das Gästeteam. Durch das Ergebnis dieses Einzels liegt die Saison-Bilanz von Brüggeboß nun bei 5:4, während Cofre Lizama bislang 5 Siege und eine Niederlage zu verzeichnen hat.