TTV Garrel-Beverbruch III : SV Molbergen III
Freitag, 24.11.23 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 22:05 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 24.11.2023 22:04 Uhr

Zum Auftakt des Mannschaftkampfes standen sich zunächst die beiden Eröffnungsdoppel der Teams gegenüber. Beim 3:1-Sieg von Hoeck / Heyer gegen Wilke / Tabeling ging nur Satz 1 verloren. Lüken / Meiners hatten im Doppel gegen Blankmann / Bahlmann am Ende beim 3:1 die Nase vorn und steuerten somit einen Zähler für das Team bei. Das Zwischenergebnis nach den Doppeln lautete derweil 2:0. Weiter ging es nun mit den Einzeln. Beim 3:1-Erfolg von Andre Hoeck gegen Martin Wilke ging nur Satz 1 verloren. Wie knapp das gesamte Spiel war, zeigt auch der Verlauf der einzelnen Sätze, die alle mit nur zwei Bällen Differenz endeten. Kurzfristig sah es gut aus, aber letztlich war Frank Heyer bei seiner Vier-Satz-Niederlage von Sören Blankmann dann doch niedergerungen worden. Wenig Chancen ließ dagegen Thomas Lüken beim 3:0 seinem Gegner Martin Tabeling. Lange umkämpft war derweil das Spiel zwischen Frank Meiners und Stefan Bahlmann, ehe sich der Gastgeber in fünf Sätzen durchsetzen konnte. Das knappe Satzergebnis im 5. Satz war sinnbildlich für den wirklich unfassbar engen Verlauf des gesamten Spiels, denn jeder Satz endete mit nur 2 Punkten Unterschied. Vor dem Duell der Einser stand es mittlerweile 5:1. Zwischenzeitlich musste Andre Hoeck zwar einen Satz abgeben, fuhr daraufhin sein Spiel gegen Sören Blankmann aber trotzdem sicher mit 3:1 ein. Extrem eng wurde es in der Gesamtbetrachtung dieses Matches am Ende also nicht. Beim nachfolgenden Sieg in vier Sätzen gegen Martin Wilke kam Frank Heyer nur im ersten Satz in die Bredouille. Bei diesem Satzverlust blieb es aber auch. Zwar brachte Stefan Bahlmann Thomas Lüken phasenweise in Bedrängnis, doch am Ende setzte sich Thomas Lüken mit 3:1 durch. Vor dem Duell der beiden Vierer stand es somit 8:1. Unbeeindruckt von einem nachfolgenden 2:0-Rückstand, kam Frank Meiners gegen Martin Tabeling dann besser ins Spiel und gewann die Partie noch im finalen Durchgang.