TTC Lenne III : TSV Neuhaus
Donnerstag, 29.02.24 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 22:00 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 29.02.2024 21:34 Uhr

Los ging es mit den Eingangsdoppeln. Passende spielerische Mittel hatten Ilsemann / Thorenz letztlich parat, um Gattermann-Buder / Bohnert zu distanzieren, somit stand am Ende ein Erfolg in drei Sätzen zu Buche. Eine knappe Niederlage gab es daraufhin wiederum für Bremer / Freiherr beim 11:13, 11:7, 13:11, 6:11, 1:11 gegen Bohnert / Manthey. Der Zwischenstand nach den Doppeln lautete also 1:2. Weiter ging es nun mit den Einzeln. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Frank Gattermann-Buder war für Ralf Ilsemann letztlich wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Marc Thorenz machte indes mit Thomas Bohnert beim 3:0 ziemlich kurzen Prozess und gewann sein Einzel sicher. Wenig später ging es beim Stand von 2:3 weiter, als das mittlere Paarkreuz das Spiel weiterführte. Deutlich nach Sätzen war dagegen die Drei-Satz-Pleite von Ralf Bremer gegen Oliver Bohnert. Eine kleine Chance gab es durchaus, als Tobias Freiherr die Begegnung mit 1:3 gegen Jörg Manthey abgab und eine Niederlage kassierte. Beim Stand von 2:7 gingen die Spitzenspieler des TTC Lenne III und des TSV Neuhaus in die Box. Bei seiner 0:3-Niederlage gegen Thomas Bohnert war für Ralf Ilsemann letztlich wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Hierbei wurde Ilsemann im gesamten Spiel lediglich 6 Punktgewinne überlassen. Marc Thorenz gewann dagegen sein Spiel gegen Frank Gattermann-Buder eher ungefährdet und anhand der TTR-Werte überraschend, mit 11:9, 11:8, 11:9. Durch diese Niederlage liegt Gattermann-Buder nun bei einer Bilanz von 13:9 seit Beginn der Spielzeit. Nach eher keinem so guten Beginn und Verlust des ersten Satzes gewann Ralf Bremer die folgenden drei Sätze und somit die gesamte Partie noch in vier Sätzen. Somit konnte ein Punkt auf der Habenseite der Heimmannschaft verbucht werden. Durch diesen Sieg liegt die bisherige Saison-Bilanz von Bremer nun bei 8:6. Vor dem Duell der beiden Vierer stand es somit 4:8. 3:2 hieß es am Ende des nächsten Spiels, als Tobias Freiherr und Oliver Bohnert den letzten Ballwechsel spielten. 6:7 (Freiherr) bzw. 7:3 (Bohnert) lautet die bisherige Saison-Bilanz an Siegen und Niederlagen der beiden Aktiven nun auf Grundlage dieses Matches. Bevor die beiden Doppel final gegenübertraten, stand es 5:10 für die . Beide Doppel holten nun am Ende eines umkämpften Punktspiels im entscheidenden Schlussdoppel noch einmal alles aus sich heraus. Bei der Vier-Satz-Niederlage gegen Bohnert / Manthey hatten Ilsemann / Thorenz nur im ersten Satz eine Chance.