TuSG Ritterhude II : FC Hambergen
Sonntag, 20.11.22 12:00 Uhr

Spielbeginn: 12:00 Uhr – Spielende: 13:10 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 23.11.2022 14:37 Uhr

Nach dem Einspielen stellten sich die Mannschaften zur Begrüßung auf und es ging anschließend mit den ersten Matches wie folgt los: Bei ihrer 0:3-Niederlage gegen Gensigk / Ehrichs wurden Beytur / Oesten unterm Strich die Grenzen aufgezeigt. Bei ihrer 0:3-Niederlage gegen Hanuschek / Kowald wurden derweil Cremer / - unterm Strich die Grenzen aufgezeigt. Die Anzeigetafel zeigte nach den Eingangsdoppeln ein 0:2. Weiter ging es anschließend mit den Einzeln. Kaum Chancen hatte Arges Beytur bei der Niederlage in drei Sätzen gegen seinen Kontrahenten Mika Lasse Hanuschek. Im Satzergebnis eindeutig verlief das Match von Thies Oesten, das er mit 0:3 und damit ohne Satzgewinn gegen Jakob Gensigk verlor. Wie ausgeglichen das gesamte Spiel war, zeigt auch der Verlauf der einzelnen Sätze, die alle mit nur zwei Bällen Differenz endeten. Die siegbringende Taktik fehlte wenig später Gustav Jakob August Cremer bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Hannes Kowald ab Ballwechsel 1. Wie eindeutig es in dem Spiel zuging, unterstreicht auch die Tatsache, dass Cremer weniger als acht Punktgewinne im gesamten Spiel gelang. Keinen Zähler beisteuern konnte - - im Spiel gegen Taavi Ehrichs, das 0:3 verloren ging. Vor dem Duell der Einser stand es mittlerweile 0:6. Ohne Satzgewinn für Arges Beytur verlief die in Sätzen deutliche Niederlage gegen Jakob Gensigk. Nicht einen Satzgewinn überließ Thies Oesten seinem Gegner Mika Lasse Hanuschek beim überzeugenden 3:0-Erfolg und steuerte damit einen Punkt für die Heimmannschaft bei. Zwischenzeitlich konnte Gustav Jakob August Cremer zwar einen Satz gewinnen, verlor die Partie gegen Taavi Ehrichs aber trotzdem klar mit 1:3. Das Ergebnis vor dem anstehenden Vierer-Einzel zeigte ein 1:8. Ohne Satzgewinn für - - verlief die in Sätzen deutliche Niederlage gegen Hannes Kowald. Da war final wirklich nichts zu holen. Dass der unterlegene Spieler - nur 7 Punkte im gesamten Match erzielen konnte, verdeutlicht den eindeutigen Verlauf des Spiels.