SV Schwarz Weiß Lindern : SV Molbergen IV
Montag, 05.09.22 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 23:30 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 06.09.2022 01:04 Uhr

Das Spiel lief wie folgt ab: Glücklich über ihren Fünf-Satz-Sieg gegen Burrichter / Kayser waren die Gastgeber Grünloh / Jürgens. Das war ein unterm Strich wirklich sehr ausgeglichenes Match. Rischer / Wille bezwangen Bus / Stöckel in einem sehr ausgeglichenen Match erst im Entscheidungssatz, also folglich mit 3:2 Sätzen. Das war eine ganz schön enge Kiste! Nach den anfänglichen Spielen gingen nun der Topspieler des Gastgebers und die Nummer 2 des Gästeteams bei einem Stand von 2:0 an den Tisch. Überzeugend war der 3:0-Erfolg von Christian Grünloh gegen Hubert Kayser. Einen Zähler für das Team verpasste Timo Rischer bei der engen Niederlage im fünften Satz gegen Walter Burrichter. 2:3 hieß es am Ende, als Frank Jürgens und Werner Stöckel sich am Tisch gegenüber standen. Kurz strauchelte er, aber letztlich war Andy Wille bei seinem 3:1 gegen Michael Busse doch überlegen. Vor dem Spitzeneinzel stand der Mannschaftskampf somit 4:2. Christian Grünloh machte mit Walter Burrichter bei seinem Sieg in drei Sätzen ziemlich kurzen Prozess und gewann sein Einzel sicher. Auch wenn zwischendurch Hoffnung aufflackerte, konnte Timo Rischer seinem Gegner Hubert Kayser letztlich beim 5:11, 7:11, 11:5, 9:11 nicht gefährlich werden. 10:12, 11:3, 7:11, 11:6, 11:6 hieß es hingegen am Ende des nächsten Spiels als Frank Jürgens und Michael Busse den letzten Ballwechsel spielten. Vor dem Duell der beiden Vierer stand es somit 6:3. 2:3 endete nachfolgend das Einzel zwischen Andy Wille und Werner Stöckel aus Sicht der Heimmannschaft, so dass am Ende der Zähler auf das Konto der Gäste ging. Das war eine ganz schön enge Kiste! Keinen siegbringenden Fuß auf die Erde bekam Frank Jürgens bei der unterm Strich klaren 0:3 Niederlage gegen Walter Burrichter. Da war final wirklich nichts zu holen. Mit 11:7, 6:11, 11:4, 13:11 gewann Christian Grünloh gegen Michael Busse und gab dabei nur einen Satz her. Nur einen Satz verlor Timo Rischer bei seinem Sieg in vier Sätzen gegen Werner Stöckel und holte somit einen Punkt für seine Mannschaft. Der letzte Zwischenstand vor diesem Spiel zeigte folgendes Ergebnis: Heimteam 8 Punkte, Auswärtsteam 5 Punkte. Zu guter Letzt ging es im finalen Einzel noch einmal um alles. Kurz strauchelte er, aber letztlich war Andy Wille beim 11:6, 9:11, 13:11, 11:3 gegen Hubert Kayser doch überlegen. Trotz des Satzverlustes wurde es dann unterm Strich also doch noch ein eher sicherer Sieg.