Top | Rang | Name, Vorname | Mannschaft | 3 | 4 | 3+4 | Bilanzwert | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2.6 | Ihn, Stephan | TSG Ruhla | 2:1 | 0:0 | 2:1 | 2:1 | 6:3 | 5.475 |
2 | 3.3 | Huhn, Leon | TTV Blau-Weiß Bad Salzungen II | 0:0 | 1:0 | 4:3 | 4:0 | 9:3 | 5.363 |
3 | 3.1 | Römhild, Florian | TTV Blau-Weiß Bad Salzungen II | 0:1 | 0:0 | 2:0 | 2:1 | 4:2 | 4.763 |
4 | 4.3 | Koch, Silvio | TTV Stadtlengsfeld III | 0:2 | 0:0 | 3:1 | 3:1 | 6:4 | 4.550 |
5 | 1.3 | Fischer, Stefan | SV Geismar | 1:4 | 0:0 | 3:3 | 6:1 | 10:8 | 4.463 |
6 | 1.4 | Mielke, Ralf | SV Wartburgstadt Eisenach | 0:0 | 3:1 | 4:3 | 3:3 | 10:7 | 4.301 |
7 | 1.4 | Arnold, Nils | TTSV Grün-Weiß Immelborn | 2:0 | 0:1 | 3:4 | 4:2 | 9:7 | 4.169 |
8 | 1.3 | Brodrecht, Tommy | TTSV Grün-Weiß Immelborn | 0:2 | 0:0 | 1:3 | 5:0 | 6:5 | 4.016 |
9 | 1.3 | Meier, Raphael | SV Kali Unterbreizbach | 2:4 | 0:0 | 3:3 | 3:3 | 8:10 | 3.750 |
10 | 2.5 | Krauß, Erik | TSG Ruhla | 0:2 | 0:1 | 3:0 | 1:2 | 4:5 | 3.725 |
11 | 1.3 | Spangenberg, Eckart | SV Wartburgstadt Eisenach | 0:5 | 0:0 | 3:4 | 6:1 | 9:10 | 3.717 |
12 | 4.2 | Bilovsov, Oleg | BSV Blau-Weiß 84 Eisenach III | 0:0 | 1:1 | 2:3 | 3:2 | 6:6 | 3.431 |
13 | 1.4 | Kiel, Stefan | SV Geismar | 0:0 | 0:2 | 3:4 | 3:2 | 6:8 | 2.870 |
14 | 3.5 | Humberg, Harald | BSV Blau-Weiß 84 Eisenach III | 1:3 | 0:0 | 1:4 | 2:3 | 4:10 | 2.348 |
15 | 2.2 | Knaak, Mario | TTV Altenstein e.V. | 0:1 | 0:0 | 2:2 | 1:3 | 3:6 | 2.325 |
16 | 4.7 | Stähling, Nick | TTV Stadtlengsfeld III | 0:1 | 0:2 | 1:3 | 2:2 | 3:8 | 2.084 |
17 | 1.4 | Spangenberg, Dirk | SV Kali Unterbreizbach | 0:0 | 1:2 | 2:4 | 2:4 | 5:10 | 2.075 |
18 | 2.4 | Borken, Gerhard | TTV Blau-Weiß Bad Salzungen II | 0:1 | 0:0 | 0:1 | 1:2 | 1:4 | 1.675 |
19 | 2.1 | Lührs, Patrick | TTSV Grün-Weiß Immelborn | 0:1 | 0:2 | 0:3 | 1:2 | 1:8 | 1.175 |
In den Top-Bilanzen werden nur Spieler mit mindestens 3 Einsätzen und mindestens 5 gespielten Einzel(n) aufgeführt. Eine Erklärung zum Bilanzwert finden sie hier.
Copyright © 2024 myTischtennis GmbH. Alle Rechte vorbehalten.