FT V. 1844 Freiburg VI : FT V. 1844 Freiburg V

Spielbeginn: 12:30 Uhr – Spielende: 14:30 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 15.09.2024 00:39 Uhr

Spielbericht genehmigt

myTischtennis-Textmaschine - Bericht zum Spiel

Zum Auftakt des Mannschaftkampfes stand sich zunächst das Eröffnungsdoppel der Teams gegenüber. Der gute Start half im Endeffekt nichts, so dass Bihler / Messling eine Niederlage in vier Sätzen gegen Müller / Fischer kassierten. Schmieg / Arlt hatten im Spiel gegen Herr / Slenczka am Ende beim 3:1 die Nase vorn und steuerten somit einen Zähler für das Team bei. In toller Verfassung präsentierte sich David Bihler im ersten Satz. Danach lief es so jedoch nicht mehr ganz weiter und der Punkt ging durch ein 1:3 an Jaro Müller. Der Zwischenstand nach dem dritten Spiel des Nachmittags lautete damit 1:2. Über eine lange Zeit dagegenhalten konnte Paul Schmieg beim 2:3 gegen Jonathan Fischer. Das Spiel, in das er als Außenseiter gegangen war, verlor Schmieg dennoch im 5. Satz. Der Krimi, spannender als jeder Tatort, war somit entschieden. Extrem ausgeglichen war hierbei der fünfte Satz, der mit nur zwei Bällen Vorsprung für Fischer zu Ende ging. Bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Fritz Herr war für Chiara Messling letzten Endes wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Es dauerte eine Weile, bis Wanja Arlt sein 3:2 gegen Ludwig Slenczka unter Dach und Fach hatte. Der aktuelle Spielstand nach dem sechsten Match an diesem Tag lautete somit 2:4. Das folgende Einzel zwischen David Bihler und Jonathan Fischer endete wiederum mit einem hart erarbeiteten 3:2-Erfolg für den Gastspieler. Nicht so gut lief es nachfolgend für Paul Schmieg bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Jaro Müller, was gemäß der TTR-Werte nicht überraschend kam. Mit nur einem Satzverlust ging Chiara Messling gegen Ludwig Slenczka durchs Ziel, denn die Partie endete mit einem 3:1-Erfolg. Eine kleine Chance gab es durchaus, als Wanja Arlt dann die Begegnung mit 1:3 gegen Fritz Herr abgab und eine Niederlage kassierte.