SV Salamander Kornwestheim : TTC Bietigheim-Bissingen II
Samstag, 16.09.23 10:00 Uhr

Spielbeginn: 10:00 Uhr – Spielende: 11:46 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 16.09.2023 18:13 Uhr

Der Mannschaftskampf lief wie folgt ab: Ein Satz reichte nicht, weshalb Otzelberger Lerchundi / Emmerlich das Spiel gegen Taras / Gaboyan mit 1:3 verloren. Nicht ausreichend spielerische Mittel hatten Schälling / Burkert letztlich im Repertoire, um Kummer / Dambacher final zu gefährden, somit stand es am Ende der Partie 7:11, 4:11, 5:11. Das musste man neidlos anerkennen. Nach den ersten Partien standen sich nun der Topspieler des Gastgebers und die Nummer 2 des Gästeteams bei einem Stand von 0:2 gegenüber. Unglücklich war Pablo Otzelberger Lerchundi in der Partie gegen Jakob Valentin Kummer, die der Gast letztlich im Entscheidungssatz gewann und somit einen Punkt auf der Habenseite verbuchte. Patrick Schälling hatte anschließend gegen Mateo Taras bei seinem 0:3 wenig auszurichten. Wenig später war dann das untere Paarkreuz bei einem Spielstand von 0:4 an der Reihe. Bei seiner 0:3-Niederlage gegen Leonidas Dambacher war für Jannik Emmerlich am Ende wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Da war final wirklich nichts zu holen. Kaum Chancen hatte anschließend Fabio Burkert beim 5:11, 7:11, 4:11 gegen seinen Kontrahenten Areg Gaboyan. Es folgte das Spiel der nominell besten Spieler des SV Salamander Kornwestheim und des TTC Bietigheim-Bissingen II. Die siegbringende Taktik fehlte anschließend Pablo Otzelberger Lerchundi bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Mateo Taras ab dem Start. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Jakob Valentin Kummer war für Patrick Schälling am Ende wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Jannik Emmerlich bekam seinen gleichstarken Gegner Areg Gaboyan beim deutlichen 4:11, 7:11, 7:11 nicht richtig in den Griff. Zu guter Letzt ging es im finalen Einzel noch einmal um alles. Ein Spiel entschied über Niederlage oder Punktgewinn. Der letzte Zwischenstand vor diesem Spiel zeigte folgendes Ergebnis: Heimteam 0 Punkte, Auswärtsteam 9 Punkte. Im folgenden Match gingen die Sätze zwei bis vier an die Gäste, so dass Fabio Burkert über die 1:3-Niederlage gegen Leonidas Dambacher hinweggetröstet werden musste.