Spvgg Weil der Stadt IV : SV Gebersheim
Sonntag, 15.10.23 10:00 Uhr

Spielbeginn: 10:00 Uhr – Spielende: 11:52 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 15.10.2023 11:54 Uhr

Das Spiel lief wie folgt ab: Im folgenden Match gingen die Sätze zwei bis vier an die Gäste, so dass Dieners / Reim über die 1:3-Niederlage gegen Fahrner / Roscher hinweggetröstet werden mussten. Im folgenden Match gingen die Sätze zwei bis vier an die Gäste, so dass Jocher / Jocher über die 1:3-Niederlage gegen Escher / Prochner hinweggetröstet werden mussten. Zwiener / Schumacher verpassten es mit einem 1:3 gegen Bischof / Brunner, einen Punkt für ihr Team zu holen. Der Zwischenstand nach den Doppeln lautete derweil 0:3. Weiter ging es nun mit den Einzeln. Knapp an einem Sieg vorbei schlidderte Benny Dieners nach einer Führung mit zwei Sätzen Vorsprung gegen Tobias Prochner. Am Ende gewann jedoch der Gast noch im finalen Satz. Kaum Chancen hatte Michael Reim beim 0:3 gegen seinen Kontrahenten Tizian Escher, so dass Escher seiner Favoritenrolle, die er im Vorfeld innehatte, vollauf gerecht wurde. Beim Spielstand von 0:5 ging es nun weiter, als das mittlere Paarkreuz zum Einsatz kam. 2:3 hieß es am Schluss des nächsten Spiels, als Diana Jocher und Jörg Roscher sich am Tisch gegenüber standen. Dieser Ausgang kann als durchaus knapp, aber nicht unverdient beschrieben werden. Das war nichts für schwache Nerven. In toller Verfassung präsentierte sich Daniel Zwiener im ersten Satz. Danach lief es so jedoch nicht mehr ganz weiter und der Punkt ging durch ein 1:3 an Josias Fahrner. Im Anschluss stand sich das untere Paarkreuz bei einem Spielstand von 0:7 gegenüber und kreuzte die Schläger. Beim wenig später folgenden 2:11, 5:11, 7:11 gegen Daniel Brunner fand Lina Jocher von Anfang an kaum Mittel, um das Spiel erfolgreich zu gestalten. Keinen siegbringenden Fuß auf die Erde bekam Sandra Schumacher bei der schlussendlich nach Sätzen deutlichen 0:3 Niederlage gegen Simon Bischof. Vor dem Spitzeneinzel stand der Mannschaftskampf somit 0:9. Eine schmerzhafte Niederlage gab es derweil für Benny Dieners beim 2:3 gegen Tizian Escher. Besonders zu berücksichtigen ist bei diesem sehr einseitigen Spiel, dass Dieners nur 3 Punktgewinne im gesamten Spiel insgesamt gelang. Deutlich nach Sätzen war die Drei-Satz-Pleite von Sandra Schumacher gegen Daniel Brunner. Das musste man neidlos anerkennen.