SSV Reutlingen II : TTC Grosselfingen
Samstag, 24.02.24 18:30 Uhr

Spielbeginn: 18:30 Uhr – Spielende: 20:40 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 25.02.2024 14:06 Uhr

Den Start machten die Eingangsdoppel. Gekämpft bis zum Schluss hatten Reisser / Grigorian in der Partie gegen Kersenfischer / Pflumm. Jedoch mussten sie trotzdem ein 2:3 unterschreiben. Deutlich nach Sätzen war die Drei-Satz-Pleite von Cherubini / Holzmann gegen Ritzmann / Heine. Das musste man neidlos anerkennen. Klugmann / Luber bezwangen Lauer / Schnell in einem sehr ausgeglichenen Spiel erst im Entscheidungssatz, also folglich mit 3:2 Sätzen. Auch rückblickend war das eine wirklich spannende Partie. Wie knapp dieses Spiel war, zeigt auch der Verlauf des fünften Satzes, der mit lediglich zwei Bällen Differenz endete. Die Anzeigetafel zeigte also ein 1:2. Weiter ging es anschließend mit den Einzel-Matches. Keinen Zähler beisteuern konnte Jonas Reisser im Match gegen Robert Heine, das 0:3 verloren ging. Die gewinnbringende Taktik fehlte Doru Grigorian bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Josua Ritzmann ab dem Start. Anschließend ging es beim Spielstand von 1:4 weiter, als das mittlere Paarkreuz die nächsten Spiele bestritt. Nicht ausreichend spielerische Mittel hatte derweil Florian Cherubini letztlich im Repertoire, um Jona Lauer final zu gefährden, somit stand es am Ende der Partie 10:12, 6:11, 7:11. Deutlich nach Sätzen war die folgende Drei-Satz-Pleite von Gunter Klugmann gegen Ulrich Kersenfischer. Da war final wirklich nichts zu holen. Wenig später war dann das untere Paarkreuz bei einem Spielstand von 1:6 an der Reihe. Im folgenden Match gingen die Sätze zwei bis vier an die Gäste, so dass Philipp Holzmann über die 1:3-Niederlage gegen Klaus Pflumm hinweggetröstet werden musste. Nicht so gut lief es für Richard Luber beim 8:11, 6:11, 5:11 gegen Dominik Schnell. Vor dem Duell der Einser stand es mittlerweile 1:8. Jonas Reisser verpasste es mit einem 14:16, 11:7, 9:11, 5:11 gegen Josua Ritzmann, einen Punkt für sein Team zu erspielen. Durch diesen Sieg weist die Saison-Bilanz von Ritzmann nun 23 Siege, bei 3 Niederlagen aus. Ohne Satzgewinn für Doru Grigorian verlief die in Sätzen deutliche Niederlage gegen Robert Heine. Die Saison-Bilanz weist nach diesem Sieg nun 19 Siege und 8 Niederlagen für Heine aus.