TTC Friesenheim : TTF Rastatt II
Samstag, 07.10.23 17:00 Uhr

Spielbeginn: 17:00 Uhr – Spielende: 19:10 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 07.10.2023 20:08 Uhr

Nach der Begrüßung durch die Mannschaftsführerinnen ging es los. Im folgenden Match gingen die Sätze zwei bis vier an die Gäste, so dass Vogt / Schätzle über die 1:3-Niederlage gegen Credo / Kreideweis hinweggetröstet werden mussten. Shuaib / Bayer verloren ihr Match gegen Strack / Stil unterm Strich eindeutig in drei Sätzen. Nach den ersten Paarungen gingen nun die Topspielerin des Heimteams und die Nummer 2 des Gästeteams bei einem Stand von 0:2 an den Tisch. Nach gewonnenem ersten Satz gab Silke Vogt das im Vorfeld als hinsichtlich des Ausgangs offen eingeschätzte Spiel gegen Sarah Strack noch aus der Hand und verlor mit 11:9, 8:11, 6:11, 5:11. Bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Angelina Credo war für Anna Schätzle letzten Endes wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Das musste man neidlos anerkennen. Auch wenn zwischendurch Hoffnung aufflackerte, konnte Eva Maria Shuaib ihrer Gegnerin Elisabeth Stil letztlich beim 1:3 in der im Vorfeld als in etwa ausgeglichen eingeschätzten Begegnung nicht gefährlich werden. Schaut man sich das Spiel in der Gesamtbetrachtung an, so wurde es nicht richtig eng. Silvia Bayer gegen Valerie Kreideweis hieß die nächste Begegnung und der Start verhieß Gutes für die Heimmannschaft. Am Ende stand jedoch ein 1:3 auf dem Spielberichtsbogen. Beim Stand von 0:6 gingen die Spitzenspielerinnen des TTC Friesenheim und der TTF Rastatt II in die Box. Eine kleine Chance ergab sich zwischenzeitlich durchaus, als Silke Vogt wenig später die Begegnung mit 1:3 gegen Angelina Credo abgab und eine Niederlage kassierte. Schaut man sich das Spiel in der Gesamtbetrachtung an, so wurde es nicht richtig eng. Bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Sarah Strack wurden anschließend Anna Schätzle unterm Strich die Grenzen aufgezeigt. Da war final wirklich nichts zu holen. Bei ihrer 0:3-Niederlage gegen Valerie Kreideweis war für Eva Maria Shuaib letztlich wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste.