Spielbeginn: 19:30 Uhr – Spielende: 22:15 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 30.01.2023 23:07 Uhr

Spielbericht genehmigt

Bemerkungen: Wertung unter Hinweis auf WO E 3.2 und I 4.1 (fehlende Einsatzberechtigung; Spieler nicht in Meldung enthalten)

myTischtennis-Textmaschine - Bericht zum Spiel

Das war nichts für schwache Nerven: Mit 8:8 in den Spielen und mit 32:36 Sätzen trennten sich die Spieler des TV Stammheim III beim Auswärtsspiel in der Herren Kreisliga A Gr. 2 am Montagabend vom TTC Stuttgart. Rund 165 Minuten dauerte das Match, ehe das Schlussdoppel Schmidt / Peschken das Unentschieden im letzten Spiel dieses Mannschaftskampfes einfuhr. Beide Mannschaften absolvierten dieses umdatierte Match mit Ersatzspielern.Eine starke Leistung zeigte Sven Vosseler, der in seinen Spielen an diesem Tag ungeschlagen blieb. Die Tatsache, dass 8 der 16 Spiele erst im 5. Satz entschieden wurden, spiegelt eindrucksvoll den engen Spielverlauf wider.