TTF Neckartenzlingen II : VfL Kirchheim V
Samstag, 20.11.21 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 22:30 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 21.11.2021 12:00 Uhr

Den Start machten die Eingangsdoppel. Polizzi / Kernchen überzeugten im Doppel gegen Oppelland / Bretz, das ohne Satzverlust siegreich gestaltet wurde und somit ein Punkt auf der Habenseite für die Mannschaft verbucht werden konnte. Bei der anschließenden Vier-Satz-Niederlage gegen Schorradt / Knapp hatten Hacker / Löser nur im ersten Satz eine Chance. Recht schnell besiegelt war die Niederlage von Pfeiffer / Hohloch beim letztendlich deutlichen 0:3 gegen Goll / Zimmermann. Nach den ersten Doppeln gingen nun der Topspieler des Gastgebers und die Nummer 2 des Gästeteams bei einem Stand von 1:2 an den Tisch. Auf Messers Schneide stand die Partie zwischen Tobias Hacker und Thassilo Knapp, ehe sich der Gastspieler mit 11:4, 8:11, 11:5, 5:11, 7:11 durchsetzte. Einen Sieg verpasste derweil Giuseppe Polizzi beim 1:3 gegen Axel Schorradt. Anschließend ging es beim Spielstand von 1:4 weiter, als das mittlere Paarkreuz an die Tische trat. Bei der nachfolgenden Vier-Satz-Niederlage gegen Roger Goll hatte Andreas Kernchen nur im ersten Satz eine Chance. Einen Punkt für die Mannschaft vor Augen gab Peter Pfeiffer bei einer 2:0-Führung die anschließenden Sätze gegen Magnus Oppelland noch ab und quittierte eine 2:3-Niederlage. Auch der Ausgang des finalen Satzes mit nur zwei Punkten Unterschied zeigt, wie eng umkämpft das Einzel insgesamt war. Bei einem Spielstand von 1:6 ging dann das untere Paarkreuz an die Tische. Zwischenzeitlich konnte Benjamin Löser zwar einen Satz für sich entscheiden, verlor das Spiel gegen Klaus Bretz aber trotzdem deutlich mit 8:11, 9:11, 11:4, 8:11. Erst im Entscheidungssatz wurde das Match zwischen Frank Hohloch und Rene Zimmermann entschieden, das Frank Hohloch letztendlich gewann. Auch rückblickend eine wirklich spannende Partie. Wie ausgeglichen dieses Einzel war, zeigt auch der fünfte Satz, der sehr knapp mit nur zwei Bällen Differenz endete. Es folgte das Spiel der nominell besten Spieler. Eine kleine Chance gab es durchaus, als Tobias Hacker die Begegnung mit 1:3 gegen Axel Schorradt abgab. Keinen siegbringenden Fuß auf die Erde bekam Giuseppe Polizzi bei der unterm Strich klaren 0:3 Niederlage gegen Thassilo Knapp. Bemerkenswert war hierbei der Verlauf des dritten Satzes, den Polizzi mit 0:11 verlor.