TTC Grün-Weiss Erpel : TTC Mülheim-Urmitz/Bhf
Samstag, 04.03.23 11:00 Uhr

Spielbeginn: 11:00 Uhr – Spielende: 12:30 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 04.03.2023 23:03 Uhr

Der Verlauf im Einzelnen: Kaum Chancen hatten Clauss / Höse beim 0:3 gegen ihre Kontrahenten Stehling / Kühl. Das musste man neidlos anerkennen. Keine Chancen ließen indessen Gries / Gries derweil beim 3:0 ihren Gegnern Tran / Waldorf. Das Zwischenergebnis nach den Doppeln lautete also 1:1. Weiter ging es nun mit den Einzeln. Mit nur einem Satzverlust ging Lenny Gries gegen Luca Waldorf durchs Ziel, denn das Match endete mit einem 3:1-Erfolg. Keinen Zähler beisteuern konnte Felix Gries im Match gegen Moritz Stehling, das 0:3 verloren ging. Wenig später ging das untere Paarkreuz bei einem Spielstand von 2:2 an den Tisch. Philipp Rings bekam seinen Gegner Ducloc Tran beim deutlichen 3:11, 5:11, 8:11 nicht richtig in den Griff. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Johannes Kühl wurden Leon Clauss unterm Strich die Grenzen aufgezeigt. Beim Stand von 2:4 gingen die Spitzenspieler des TTC Grün-Weiss Erpel und des TTC Mülheim-Urmitz/Bhf in die Box. Nach gewonnenem ersten Satz gab Lenny Gries das Spiel gegen Moritz Stehling noch aus der Hand und verlor mit 12:10, 6:11, 8:11, 6:11. Anlaufschwierigkeiten musste Felix Gries zunächst überwinden, bevor sein 3:1-Erfolg eingetütet war. Im Satzergebnis eindeutig verlief das Match von Philipp Rings, das er mit 0:3 und damit ohne Satzgewinn gegen Johannes Kühl verlor. Dass der unterlegene Heimspieler Rings nur 6 Bälle im gesamten Match erzielen konnte, verdeutlicht den eindeutigen Verlauf des Spiels. Im nun folgenden entscheidenden Einzel war die Spannung nun zu greifen. Der letzte Zwischenstand vor diesem Spiel zeigte folgendes Ergebnis: Heimteam 3 Punkte, Auswärtsteam 6 Punkte. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Ducloc Tran war für Leon Clauss letztlich wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste.