FC 1968 Laimbach : TuS 1910 Ahausen
Freitag, 15.09.23 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 21:15 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 15.09.2023 23:55 Uhr

Los ging es mit den Eröffnungsdoppeln. Füllhas / Gath waren im Doppel gegen Schröder / Benack nicht zu stoppen und gewannen eher sicher mit 3:0. Mit 3:1 gewannen Pietzner / Rosenauer gegen Michel / Alt und gaben dabei nur einen Satz her. Das Zwischenergebnis nach den Doppeln lautete also 2:0. Weiter ging es nun mit den Einzeln. Leon Pietzner wehrte eine 1:0 Satzführung von Fabienne Michel ab und fuhr den Punkt für die Heimmannschaft noch ein. 3:2 hieß es am Ende des nächsten Spiels, als André Füllhas und Michael Schröder den letzten Ballwechsel spielten. Beim Stand von 4:0 ging es nun weiter, als das untere Paarkreuz sich duellierte. Ohne Mühe gewann im Anschluss Winfried Gath sein Einzel, da Tom Benack nicht antrat. Trotz verlorenem ersten Satz drehte am Nachbartisch René Rosenauer das Spiel gegen Andreas Alt und gewann in vier Sätzen. Vor dem Duell der Einser stand es mittlerweile 6:0. Einen sicheren Punkt für sein Team holte Leon Pietzner beim 11:5, 11:6, 11:8 gegen Michael Schröder. André Füllhas überzeugte im Einzel gegen Fabienne Michel, das ohne Satzverlust siegreich gestaltet wurde und somit einen Punkt auf der Habenseite für die Heimmannschaft verbucht werden konnte. Einen Erfolg verpasste anschließend Winfried Gath bei seiner Vier-Satz-Niederlage gegen Andreas Alt, obwohl er als enormer Favorit in das Match gegangen war. Zu guter Letzt ging es im finalen Einzel noch einmal um alles. Ein Spiel entschied über Niederlage oder Punktgewinn. Der letzte Zwischenstand vor diesem Spiel zeigte folgendes Resultat: Heimteam 8 Punkte, Auswärtsteam 1 Punkte. Kaum Chancen ließ hingegen René Rosenauer bei seinem Sieg in drei Sätzen seinem Gegner Tom Benack.