Hünfelder SV 1919 IV : TV Hosenfeld 1911 II
Freitag, 10.02.23 19:00 Uhr

Spielbeginn: 19:00 Uhr – Spielende: 22:30 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 10.02.2023 22:48 Uhr

Nach dem Einspielen stellten sich die Mannschaften zur Begrüßung auf und es ging danach mit den ersten Matches wie folgt los. Glücklich über ihren 3:2-Erfolg gegen Franusch / Münker waren die Gastgeber Winkler / Müller. Extrem ausgeglichen war hierbei der fünfte Satz, der mit nur zwei Bällen Vorsprung für Winkler / Müller endete. Köhl / Lampe verloren ihr Match indessen gegen Bellinger / Rützel nach Sätzen mit 9:11, 9:11, 10:12. Wie knapp das gesamte Spiel war, zeigt auch der Verlauf der einzelnen Sätze, die alle mit nur zwei Punkten Differenz endeten. Zwischenzeitlich mussten Falkenhahn / Götze zwar einen Satz weggeben, fuhren ihr Spiel gegen Bellinger / Münker aber trotzdem sicher mit 3:1 ein. Das Match hätte also insgesamt auch knapper ausgehen können. Die Anzeigetafel zeigte nun ein 2:1. Weiter ging es anschließend mit den Einzel-Matches. Einen Zähler für die Mannschaft verpasste Rudolf Köhl bei der engen Niederlage im fünften Satz gegen Karol Franusch. Mit nur einem Satzverlust ging Sebastian Winkler gegen Michael Bellinger durchs Ziel, denn das Spiel endete mit einem 3:1-Erfolg. Kurze Zeit später ging es beim Spielstand von 3:2 weiter, als das mittlere Paarkreuz zum Einsatz kam. Es dauerte eine Weile, bis Reiner Lampe den Fünf-Satz-Sieg gegen Lukas Bellinger unter Dach und Fach hatte. Passende spielerische Mittel hatte Sebastian Müller letztlich parat, um Ottmar Rützel zu distanzieren, somit stand es am Ende 3:0. Einen extrem dramatischen Verlauf sahen die Zuschauer im ersten Satz, der erst nach 38 Ballwechseln endete. Bei einem Spielstand von 5:2 ging dann das untere Paarkreuz an die Tische. Keine Chancen ließ Vinzenz Falkenhahn beim 3:0 seinem Gegner Marius Münker. Nach verlorenem ersten Satz drehte Lennart Götze das Spiel gegen Gerhard Münker und gewann in vier Sätzen. Vor dem Duell der Einser stand es mittlerweile 7:2. Ein ordentliches Stück Gegenwehr konnte Rudolf Köhl gegen Michael Bellinger verrichten, bevor seine Fünf-Satz-Niederlage feststand. Sebastian Winkler gelang es, Karol Franusch im Einzel insgesamt recht deutlich auf Distanz zu halten – das Duell endete trotz einer im Vorfeld auf Augenhöhe erwarteten Partie schließlich mit einem 3:0-Sieg. Genügend spielerische Mittel hatte Reiner Lampe letztlich an der Hand, um sich gegen Ottmar Rützel durchzusetzen, somit stand es am Ende 3:0. Das Ergebnis vor dem anstehenden Vierer-Einzel zeigte ein 9:3. Sebastian Müller machte mit Lukas Bellinger beim 3:0 recht kurzen Prozess und gewann sein Einzel sicher. Eher wenig Gegenwehr bekam Vinzenz Falkenhahn beim 11:4, 11:6, 11:9 von Gerhard Münker. 2:3 endete nachfolgend das Einzel zwischen Lennart Götze und Marius Münker aus Sicht der Heimmannschaft, so dass am Ende der Zähler auf das Konto der Gäste ging.