Oberbayern-Mitte 2023/24 – Herren Bezirksklasse C Gruppe 6 München-Ost (Bayerischer TTV - Oberbayern-Mitte)

SpVgg Höhenkirchen II : TSV München-Ost V
Montag, 23.10.23 19:30 Uhr

Spielbeginn: 19:30 Uhr – Spielende: 21:25 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 23.10.2023 21:23 Uhr

Zum Auftakt des Mannschaftkampfes standen sich zunächst die beiden Eröffnungsdoppel der Teams gegenüber. Lindemann / Jänicke hatten gegen Braidt / Rueff bei ihrer Drei-Satz-Niederlage kaum eine Chance. Keinen siegbringenden Fuß auf die Erde bekamen Abert / Benini bei der unterm Strich nach Sätzen deutlichen 0:3 Niederlage gegen Brenner / Natter. Die Anzeigetafel zeigte nach den Eingangsdoppeln ein 0:2. Weiter ging es anschließend mit den Einzel-Matches. Beim 5:11, 7:11, 7:11 gegen Markus Brenner fand Sven Abert von Anfang an kaum Mittel und Wege, um das Spiel erfolgreich zu gestalten. Da war final wirklich nichts zu holen. Giovanni Benini verpasste es im Anschluss mit einem 1:3 gegen Alexander Braidt, einen Punkt für sein Team zu erspielen. Schaut man sich das Spiel in der Gesamtbetrachtung an, so wurde es nicht richtig eng. Deutlich nach Sätzen war die Drei-Satz-Pleite von David Lindemann gegen Maximilian Natter. Beim folgenden 5:11, 9:11, 9:11 gegen Georg Rueff fand Marvin Jänicke von Anfang an kaum Mittel und Wege, um das Spiel erfolgreich zu gestalten. Vor dem Duell der Einser stand es mittlerweile 0:6. Nur einen Satz verlor indessen Sven Abert beim 11:9, 11:7, 6:11, 11:6 gegen Alexander Braidt und holte somit einen Punkt für seine Mannschaft. Extrem eng wurde es in der Gesamtbetrachtung dieses Matches am Ende also nicht. Nicht ausreichend spielerische Mittel hatte Giovanni Benini letztlich parat, um Markus Brenner final zu gefährden, somit stand es am Ende der Partie 0:3. Fünf Sätze lang beharkten sich David Lindemann und Georg Rueff, bevor der Gastspieler einen Matchball nutzte und den 3:2-Sieg perfekt machte. Auch rückblickend war es eine wirklich spannende Partie. Nach dem Einzel der Dreier stand es nun 1:8. Marvin Jänicke verlor dann seine Partie gegen Maximilian Natter unterm Strich eindeutig und nicht überraschend nach Sätzen mit 0:3.