Schwaben-Nord 2023/24 – Herren Bezirksklasse A Gruppe 3 Günzburg (Bayerischer TTV - Schwaben-Nord)

Montag, 08.04.24 20:15 Uhr

Spielbeginn: 20:15 Uhr – Spielende: 00:15 Uhr

Zuschauer-Anzahl: 2

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 09.04.2024 00:18 Uhr

Das war nichts für schwache Nerven: Mit 9:7 in den Spielen und 37:32 in den Sätzen gewannen die Akteure von der SpVgg Langenneufnach ihr umdatiertesHeimspiel in der Herren Bezirksklasse A Gruppe 3 Günzburg (Bayerischer TTV - Schwaben-Nord) gegen den SV Mindelzell II. 240 Minuten lang wurde am Montag mitgefiebert, ehe das Doppel Beintner / Poschag den Sieg im entscheidenden Moment perfekt machte. Die Heimmannschaft profitierte auch davon, dass die Gäste in ihrem 17. Saisonspiel mit einem Ersatzspieler antreten mussten. Die Tatsache, dass 10 der 16 Spiele erst im 5. Satz entschieden wurden, spiegelt eindrucksvoll den knappen Spielverlauf wider.