Oberbayern-Mitte 2023/24 – Herren Bezirksklasse A Gruppe 1 Dachau/München-Nord (Bayerischer TTV - Oberbayern-Mitte)

FT München-Blumenau 1966 III : TTC München-Nord
Freitag, 10.11.23 19:00 Uhr

Spielbeginn: 19:00 Uhr – Spielende: 20:48 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 10.11.2023 20:49 Uhr

Den Start machten die Eingangsdoppel. Ohne Satzgewinn für Knezevic / Lugmair verlief die in Sätzen deutliche Niederlage gegen Haug / Platen. Schilla / Kölbel bezwangen Holajian / Sieghardt in einem sehr ausgeglichenen Spiel erst im Entscheidungssatz, also folglich mit 3:2 Sätzen. Das Zwischenergebnis nach den Doppeln lautete derweil 1:1. Weiter ging es nun mit den Einzeln. Im folgenden Match gingen die Sätze zwei bis vier an die Gäste, so dass Rocco Schilla über die 1:3-Niederlage gegen Klaus Platen hinweggetröstet werden musste. Keinen siegbringenden Fuß auf die Erde bekam Rouven Kölbel bei der letztlich nach Sätzen klaren 0:3 Niederlage gegen Andreas Haug. Da war final wirklich nichts zu holen. Keinen Zähler beisteuern konnte Srdan Knezevic im Spiel gegen Markus Sieghardt, das 0:3 verloren ging. Ein Satz reichte nicht, weshalb Stefan Lugmair das Match gegen Armin Holajian, letztendlich auf Basis der TTR-Werte wie zu erwarten mit 1:3 verlor. Beim Stand von 1:5 gingen die Spitzenspieler der FT München-Blumenau 1966 III und des TTC München-Nord in die Box. Völlig ungefährdet war wenig später der Sieg von Rocco Schilla gegen Andreas Haug nicht, aber mehr als ein Satz ging beim 11:8, 13:11, 9:11, 11:7 nicht verloren. Die gewinnbringende Taktik fehlte indes danach Rouven Kölbel bei seiner 0:3-Niederlage gegen Klaus Platen ab dem Start. Da war final wirklich nichts zu holen. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Armin Holajian wurden Srdan Knezevic unterm Strich die Grenzen aufgezeigt. Da war final wirklich nichts zu holen. Die Spielstandsanzeige vor dem Spiel der beiden Vierer zeigte ein 2:7. Gekämpft bis zum Schluss hatte anschließend Stefan Lugmair im Match gegen Markus Sieghardt. Jedoch musste er trotzdem ein 2:3 unterschreiben, so dass Lugmair letztendlich nur knapp einen überraschenden Erfolg verpasste. Wie umfightet dieses Spiel war, zeigt auch der Verlauf des finalen Satzes, der mit lediglich zwei Punkten Differenz endete. Im folgenden Match gingen die Sätze zwei bis vier an die Gäste, so dass Srdan Knezevic über die 1:3-Niederlage gegen Andreas Haug hinweggetröstet werden musste.