Bezirk Unterfranken-West 2022/23 – Herren Bezirksklasse D Gruppe 11 Main-Spessart (4er) I (Bayerischer TTV - Unterfranken-West)

Mittwoch, 21.09.22 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 22:00 Uhr

Zuschauer-Anzahl: 2

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 21.09.2022 23:39 Uhr

Nach dem Einspielen stellten sich die Mannschaften zur Begrüßung auf und es ging danach mit den ersten Matches wie folgt los: Zwischenzeitlich mussten Finsterer / Hegel zwar einen Satz weggeben, fuhren ihr Spiel gegen Amthor / Deißenberger aber dennoch sicher mit 11:9, 14:12, 11:13, 11:7 ein. Zwischenzeitlich mussten Neuf / Ruppert zwar einen Satz weggeben, fuhren nachfolgend ihr Spiel gegen Zink / Deissenberger aber dennoch sicher mit 3:1 ein. Der Zwischenstand nach den Doppeln lautete derweil 2:0. Weiter ging es nun mit den Einzeln. Nur einen Satz verlor Roland Finsterer bei seinem Sieg in vier Sätzen gegen Bernd Deissenberger und holte somit einen Punkt für seine Mannschaft. Einen Punkt für die Mannschaft vor Augen gab Georg Hegel bei einer 2:0-Führung die nächsten Sätze gegen Alexander Zink noch ab und quittierte eine Niederlage im Entscheidungsdurchgang. Uli Neuf gelang es, Moritz Deißenberger im Einzel insgesamt recht deutlich auf Distanz zu halten – das Duell endete schließlich mit einem gemäß des Unterschieds in den TTR-Werten von mehr als 100 absolut zu erwartenden 3:0-Sieg. Michael Ruppert gewann sein Spiel gegen Niklas Amthor überzeugend in drei Sätzen. Vor dem Spitzeneinzel stand der Mannschaftskampf dementsprechend 5:1. Beim nachfolgenden 3:0 gegen Alexander Zink fand Roland Finsterer von Anfang an die richtige Taktik in seinem Spiel. Beim Erfolg in vier Sätzen konnte Georg Hegel nur den ersten Satz nicht gewinnen und trug sich mit einem 3:1-Erfolg in die Siegerliste des Tages ein. Einen sicheren Punkt für sein Team holte im Anschluss Uli Neuf beim 3:0 gegen Niklas Amthor. Das Ergebnis vor dem anstehenden Vierer-Einzel zeigte ein 8:1. Michael Ruppert überzeugte im Match gegen Moritz Deißenberger, das ohne Satzverlust siegreich gestaltet wurde und somit einen Punkt auf der Habenseite für die Heimmannschaft verbucht werden konnte.