SG-BR-Treschklingen : TTC Siegelsbach
Dienstag, 26.09.23 18:00 Uhr

Spielbeginn: 18:00 Uhr – Spielende: 20:00 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 26.09.2023 23:44 Uhr

Der Mannschaftskampf lief wie folgt ab: Keinen Punkt beisteuern konnten Schäfer / Koch im Spiel gegen Schneider / Martin, das 0:3 verloren ging. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Paul Grottke wurden anschließend Luca Koch unterm Strich die Grenzen aufgezeigt. Nicht ausreichend spielerische Mittel hatte Leon Schäfer letztlich auf Lager, um Miko Martin final zu gefährden, somit stand es am Ende der Partie 0:3. Das Zwischenergebnis zeigte nach drei Spielen also ein 0:3. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Marlon Schneider war für Steven Mohl am Ende wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Gut gekämpft, aber verloren, hieß es bei der 1:3 Niederlage jedoch für Luis Renner gegen Miko Martin. Kaum Chancen hatte Leon Schäfer bei der Niederlage in drei Sätzen gegen seinen Kontrahenten Marlon Schneider, so dass Schneider seiner Favoritenrolle, die er im Vorfeld innehatte, vollauf gerecht wurde. Ein Satz reichte nicht, weshalb Luis Renner die Partie gegen Paul Grottke, letztendlich auf Basis der TTR-Werte wie zu erwarten mit 1:3 verlor. Den Sieg von Miko Martin konnte Steven Mohl im Match beim 1:3 nicht verhindern. Somit ging dieser Zähler an das Gästeteam. Das Spiel hätte also insgesamt auch knapper ausgehen können. Die erfolgsbringende Taktik fehlte daraufhin Leon Schäfer bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Paul Grottke ab dem ersten Ballwechsel. Das Ergebnis vor dem anstehenden Schlusseinzel zeigte somit ein 0:9. Recht schnell besiegelt war die Niederlage von Luca Koch beim letztendlich klaren 0:3 gegen Marlon Schneider. Da war final wirklich nichts zu holen.