Spielbeginn: 18:15 Uhr – Spielende: 19:35 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 18.10.2023 21:50 Uhr

Spielbericht genehmigt

myTischtennis-Textmaschine - Bericht zum Spiel

Nach der Begrüßung durch die Mannschaftsführerinnen ging es los. Mayer / Imhof gelang es, Dischinger / Müller im Doppel insgesamt recht deutlich auf Distanz zu halten – die Partie endete schließlich mit einem 3:0-Erfolg. Recht kurzen Prozess machten Weber / Imhof beim 11:3, 11:4, 11:9 mit Liber / Hellenbart. Zwar brachte Neo Dischinger Luisa Mayer phasenweise in Bedrängnis, doch am Ende setzte sich Luisa Mayer mit 3:1 durch. Der Zwischenstand nach dem dritten Spiel des Abends lautete damit 3:0. Ohne Satzgewinn für Hanna Imhof verlief die in Sätzen deutliche Niederlage gegen Soraja Liber. Das musste man neidlos anerkennen. Ein aufgrund der TTR-Werte nicht so erwartbares hartes Stück Arbeit hatte derweil Matilda Weber beim 10:12, 11:8, 8:11, 11:6, 12:10 gegen Robert Müller zu verrichten. Extrem ausgeglichen war hierbei der fünfte Satz, der mit nur zwei Punkten Vorsprung für Weber zu Ende ging. Beim anschließenden 3:0-Erfolg gegen Selina Hellenbart zeigte Jule Imhof ihrer Gegnerin die Grenzen auf. Wie eindeutig es in dem Spiel zuging, verdeutlicht auch die Tatsache, dass Imhof ihrer Gegnerin weniger als acht Punkte in allen drei Sätzen im Gesamten überließ. Das Einzel zwischen Luisa Mayer und Soraja Liber endete mit einem hart erarbeiteten Fünf-Satz-Erfolg für die Gastgeberin. Der Krimi, spannender als jeder Tatort, war somit entschieden. Bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Neo Dischinger war für Hanna Imhof schlussendlich wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Durch das Ergebnis dieses Einzels liegt die Saison-Bilanz von Imhof nun bei 6:3, während Dischinger bislang 5 Siege und 6 Niederlagen zu verzeichnen hat. Überzeugend war der Erfolg in drei Sätzen von Matilda Weber gegen Selina Hellenbart. Der Stand vor dem letzten Einzel des Abends hieß damit 7:2. Einen Sieg fuhr daraufhin Jule Imhof bei ihrem 3:1 gegen Robert Müller ein.