TTC Landshausen : TV Sinsheim
Dienstag, 05.12.23 18:00 Uhr

Spielbeginn: 18:00 Uhr – Spielende: 19:15 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 06.12.2023 18:49 Uhr

Der Verlauf im Einzelnen: Recht schnell besiegelt war die Niederlage von Weber / Daubmann beim letztendlich klaren 0:3 gegen Bähr / Bähr. Imhof / Emmerich verloren ihr Match gegen Haguma / Markl unterm Strich eindeutig in drei Sätzen. Keinen siegbringenden Fuß auf die Erde bekam Matilda Weber bei der unterm Strich nach Sätzen deutlichen 0:3 Niederlage gegen Jan-Luca Bähr. Wie eindeutig es in dem Spiel zuging, verdeutlicht auch die Tatsache, dass Weber weniger als acht Punktgewinne im gesamten Spiel gelang. Bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Leon-David Bähr war für Jule Imhof letztlich wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Im Satzergebnis eindeutig verlief das Match von Clara Daubmann, das sie mit 0:3 und damit ohne Satzgewinn gegen Kanon Haguma verlor. Das Einzel zwischen Amelie Emmerich und Robin Markl endete dagegen mit einem umkämpften Fünf-Satz-Erfolg für die Gastgeberin. Wie ausgeglichen dieses Einzel war, zeigt auch der fünfte Satz, der sehr knapp mit nur zwei Bällen Differenz ausging. Keinen Zähler beisteuern konnte Matilda Weber im Spiel gegen Leon-David Bähr, das 0:3 verloren ging. Bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Jan-Luca Bähr war für Jule Imhof letztlich wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Nach diesem Einzel steht Imhof somit bei 6 Siegen und 3 Niederlagen seit Beginn der Serie, während die Bilanz von Bähr ein 18:0 ausweist. Ohne Satzgewinn für Clara Daubmann verlief die in Sätzen deutliche Niederlage gegen Robin Markl. 1:8 hieß damit der letzte Zwischenstand vor dem finalen Spiel. Amelie Emmerich bekam ihren Gegner Kanon Haguma beim klaren 0:3 nicht richtig in den Griff. Da war final wirklich nichts zu holen. Hierbei wurde Emmerich im gesamten Spiel lediglich 6 Punktgewinne überlassen.