TTC Gemmingen : TV Sinsheim
Mittwoch, 22.11.23 18:00 Uhr

Spielbeginn: 18:00 Uhr – Spielende: 19:30 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 22.11.2023 22:34 Uhr

Nach dem Einspielen stellten sich die Mannschaften zur Begrüßung auf und es ging anschließend mit den ersten Matches wie folgt los: Wild / Schaffer bekamen ihre Gegner Bähr / Bähr beim klaren 7:11, 6:11, 8:11 nicht richtig in den Griff. Wenig Gegenwehr leisteten Ebert / Monthe bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Haguma / Löffler. Keinen siegbringenden Fuß auf die Erde bekam Jakob Wild bei der schlussendlich nach Sätzen deutlichen 0:3 Niederlage gegen Jan-Luca Bähr. Der Zwischenstand nach dem dritten Spiel des Abends lautete damit 0:3. Recht schnell besiegelt war die Niederlage von Jayden Schaffer beim letztendlich klaren 0:3 gegen Leon-David Bähr. Keinen siegbringenden Fuß auf die Erde bekam Leandro Ebert bei der schlussendlich nach Sätzen klaren 0:3 Niederlage gegen Kanon Haguma. Einen Zähler für die Gäste musste Fabrice Monthe bei der 1:3-Niederlage gegen Gabriel Löffler hinnehmen. Das Spiel hätte also insgesamt auch knapper ausgehen können. Keinen siegbringenden Fuß auf die Erde bekam Jakob Wild bei der schlussendlich nach Sätzen klaren 0:3 Niederlage gegen Leon-David Bähr. Nicht so gut lief es für Jayden Schaffer bei seinem 0:3 gegen Jan-Luca Bähr, was gemäß der TTR-Werte nicht verwunderlich war. Trotz des Gewinns der ersten beiden Sätze verlor Leandro Ebert sein Einzel gegen Gabriel Löffler noch mit 11:8, 11:5, 8:11, 6:11, 10:12 im Entscheidungssatz. Bemerkenswert war der Verlauf des Entscheidungssatzes, der mit nur zwei Punkten Unterschied endete. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Kanon Haguma wurden daraufhin Fabrice Monthe unterm Strich die Grenzen aufgezeigt.