Spielbeginn: 18:00 Uhr – Spielende: 19:40 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 11.11.2023 00:57 Uhr

Spielbericht genehmigt

myTischtennis-Textmaschine - Bericht zum Spiel

Mit dem Eröffnungsdoppel ging es los. Im Satzergebnis eindeutig verlief das Match von Schleich / Barutzki, das sie mit 0:3 und damit ohne Satzgewinn gegen Vid / Degirmenci verloren. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Yigit Degirmenci wurden Linus Schifferer unterm Strich die Grenzen aufgezeigt. Der Start in die Partie, die auf Basis der TTR-Werte als ausgeglichen eingeschätzt wurde, hätte für Nico Schleich besser laufen können, doch gewann er nach Verlust des ersten Satzes das Spiel gegen Michael Vid noch mit 3:1 und steuerte somit einen Punkt für die Heimmannschaft bei. Beachtenswert war bei diesem Spiel, dass alle Sätze mit nur zwei Punkten Differenz endeten. Nach gewonnenem ersten Satz gab derweil Alisa Kunz das Spiel gegen Felix Mahner noch aus der Hand und verlor mit 11:8, 6:11, 6:11, 7:11. Im Satzergebnis eindeutig verlief das Match von Alina Barutzki, das sie mit 0:3 und damit ohne Satzgewinn gegen Michael Vid verlor. Ohne Satzgewinn für Nico Schleich verlief die in Sätzen deutliche Niederlage gegen Felix Mahner. Bei einem Spielstand von 1:5 ging es nun mit dem siebten Spiel des Tages weiter. Deutlich nach Sätzen war die folgende 0:3-Pleite von Alina Barutzki gegen Yigit Degirmenci. Da war final wirklich nichts zu holen. Bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Michael Vid wurden Alisa Kunz unterm Strich die Grenzen aufgezeigt. Nico Schleich gewann indessen sein Spiel gegen Yigit Degirmenci eher ungefährdet und anhand der TTR-Werte keinesfalls überraschend, mit 13:11, 13:11, 11:6. Das Ergebnis vor dem anstehenden Schlusseinzel zeigte somit ein 2:7. Linus Schifferer hatte danach gegen Felix Mahner beim 2:11, 3:11, 4:11 kaum eine Chance. Auf Grundlage dieses Einzels liegt die Saison-Bilanzen von beiden im Einzel nun bei 0:2 (Schifferer) und 11:0 (Mahner).