TTF Eschelb.-Angelbachtal IV : TSV Meckesheim
Dienstag, 26.09.23 20:15 Uhr

Spielbeginn: 20:15 Uhr – Spielende: 22:15 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 26.09.2023 22:12 Uhr

Nach der Begrüßung durch die Mannschaftsführer ging es los. Recht schnell besiegelt war die Niederlage von Hoffmann / Kuntschik beim letztendlich klaren 0:3 gegen Köck / Mainzer. Fischer / Hauck hatten ihre Gegner Korn / Langbein beim deutlichen 3:0 komplett im Griff. Nach den anfänglichen Doppeln gingen nun der Topspieler der Heimmannschaft und die Nummer 2 des Gästeteams bei einem Stand von 1:1 an den Tisch. Ohne Satzgewinn für Peter Hoffmann verlief die in Sätzen deutliche Niederlage gegen Michael Mainzer. Eine kleine Chance gab es durchaus, als Björn Kuntschik wenig später die Begegnung, in die er auf dem Papier als großer Außenseiter gestartet war, mit 1:3 gegen Markus Köck abgab und eine Niederlage kassierte. Auf dem falschen Fuß erwischte Christian Fischer seinen Gegner Kenneth Langbein beim überzeugenden Triumph ohne Satzverlust. Dass der unterlegene Gastspieler Langbein nur 4 Bälle im gesamten Match erzielen konnte, verdeutlicht den eindeutigen Verlauf des Spiels. Keinen siegbringenden Fuß auf die Erde bekam David Hauck bei der letztlich nach Sätzen deutlichen 0:3 Niederlage gegen Samuel Körner. Vor dem Duell der Einser stand es mittlerweile 2:4. Peter Hoffmann bekam seinen Gegner Markus Köck beim deutlichen 0:3 nicht richtig in den Griff. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Michael Mainzer war für Björn Kuntschik schlussendlich wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Christian Fischer bekam im Anschluss seinen Gegner Samuel Körner beim klaren 0:3 nicht richtig in den Griff. Die Spielstandsanzeige vor dem Spiel der beiden Vierer zeigte ein 2:7. Nur einen Satz verlor indes David Hauck bei seinem Sieg in vier Sätzen gegen Kenneth Langbein und holte somit einen Punkt für seine Mannschaft. Nicht ganz mithalten konnte Christian Fischer, bei seiner Vier-Satz-Niederlage gegen Markus Köck, obwohl er nicht komplett chancenlos war. Recht schnell besiegelt war die Niederlage von Peter Hoffmann beim letztendlich deutlichen 0:3 gegen Samuel Körner.