TSV Assamstadt III : TSV Tauberbischofsheim III
Donnerstag, 24.11.22 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 21:00 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 24.11.2022 21:20 Uhr

Zunächst standen die Doppel auf dem Programm. Fischer / Heer verloren ihr Spiel gegen Gruber / Düll unterm Strich eindeutig nach Sätzen mit 0:3. Wenige Chancen hatten dann Wieland / Frank bei der Niederlage in drei Sätzen gegen ihre Kontrahenten Buchholz / Adam. Die Anzeigetafel zeigte nun ein 0:3. Weiter ging es anschließend mit den Einzeln. Recht schnell besiegelt war die Niederlage von Fabian Fischer beim letztendlich deutlichen 0:3 gegen Johannes Adam. Kaum was zu bestellen hatte nachfolgend Michael Frank bei seinem 0:3 gegen Norbert Buchholz. Da war final wirklich nichts zu holen. Beim Spielstand von 0:5 ging es nun weiter, als das mittlere Paarkreuz sich duellierte. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Fabian Düll war für Markus Wieland letztlich wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Deutlich nach Sätzen war die Drei-Satz-Pleite von Daniel Heer gegen Daniel Gruber. Da war final wirklich nichts zu holen.