FC Gissigheim III : TSV Tauberbischofsheim III
Montag, 19.09.22 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 21:40 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 19.09.2022 22:20 Uhr

Los ging es mit den Eröffnungsdoppeln. Das Doppel zwischen Bundschuh / Achstetter und Gruber / Düll endete mit einem umkämpften Fünf-Satz-Erfolg für die Gastgeber. Noll / Hartmann verloren ihre Partie gegen Buchholz / Adam unterm Strich eindeutig nach Sätzen mit 4:11, 6:11, 7:11. Da war final wirklich nichts zu holen. Die Anzeigetafel zeigte also ein 1:2. Weiter ging es anschließend mit den Einzeln. Im folgenden Match gingen die Sätze zwei bis vier an die Gäste, so dass Karl-Heinz Bundschuh über die 1:3-Niederlage gegen Johannes Adam hinweggetröstet werden musste. Karsten Noll machte hingegen mit Norbert Buchholz bei seinem Sieg in drei Sätzen ziemlich kurzen Prozess und gewann sein Einzel sicher. Beim Stand von 2:3 ging es nun weiter, als das mittlere Paarkreuz sich duellierte. Ausschließlich einen Satzerfolg verbuchte indessen Bernhard Achstetter bei seiner Pleite gegen Fabian Düll. In toller Verfassung präsentierte sich Silas Hartmann im ersten Satz. Danach lief es so jedoch nicht mehr ganz weiter und der Punkt ging durch ein 1:3 an Daniel Gruber. Beim Stand von 2:7 gingen die Spitzenspieler des FC Gissigheim III und TSV Tauberbischofsheim III in die Box. In toller Verfassung präsentierte sich Karl-Heinz Bundschuh im ersten Satz. Danach lief es so jedoch nicht mehr ganz weiter und der Punkt ging durch ein 1:3 an Norbert Buchholz. In vier Sätzen gewann nachfolgend Karsten Noll gegen Johannes Adam und gab dabei nur einen Satz her. Kurzfristig sah es gut aus, aber letztlich war Bernhard Achstetter bei seiner 1:3-Niederlage von Daniel Gruber dann doch niedergerungen worden. Schaut man sich das Spiel in der Gesamtbetrachtung an, so wurde es nicht richtig eng.