TTC Bobstadt IV : TSV Gerchsheim
Freitag, 28.10.22 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 21:15 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 29.10.2022 16:48 Uhr

Zunächst standen die Doppel auf dem Programm. Der gute Start half im Endeffekt nichts, so dass Volk / Seeberger eine Niederlage in vier Sätzen gegen Seubert / Albert kassierten. Nicht ganz mithalten konnten Quenzer / Quenzer, bei ihrer Vier-Satz-Niederlage gegen Seubert / Wagner, obwohl sie nicht komplett chancenlos waren. Die Anzeigetafel zeigte nach den Eingangsdoppeln ein 0:3. Weiter ging es anschließend mit den Einzel-Matches. Keinen siegbringenden Fuß auf die Erde bekam Axel Volk bei der unterm Strich nach Sätzen deutlichen 0:3 Niederlage gegen Erich Wagner. Nach gewonnenem ersten Satz gab Steffen Seeberger das Spiel gegen Arnold Seubert noch aus der Hand und verlor mit 11:6, 3:11, 8:11, 9:11. Beim Stand von 0:5 ging es nun weiter, als das mittlere Paarkreuz den Mannschaftskampf weiterführte. Im folgenden Match gingen die Sätze zwei bis vier an die Gäste, so dass Elmar Quenzer über die 1:3-Niederlage gegen Anton Albert hinweggetröstet werden musste. Nach gewonnenem ersten Satz gab Bianka Quenzer das Spiel gegen Matthias Seubert noch aus der Hand und verlor mit 1:3.