TTC Bobstadt IV : TSV Assamstadt III
Montag, 06.02.23 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 21:55 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 07.02.2023 17:06 Uhr

Zunächst standen die Doppel auf dem Programm. Mit 11:6, 11:7, 13:15, 11:7 siegten Seeberger / Quenzer gegen Fischer / Frank und gaben dabei nur einen Satz her. Extrem eng wurde es in der Gesamtbetrachtung dieses Matches am Ende also nicht. Betrübt über ihre Fünf-Satz-Niederlage gegen Eßwein / Hertlein waren nachfolgend Quenzer / Borkeloh, obwohl sie alles gegeben hatten. Nach den ersten Paarungen gingen nun der Topspieler des Gastgebers und die Nummer 2 des Gästeteams bei einem Stand von 1:2 an den Tisch. Nicht einen Satzgewinn überließ Steffen Seeberger seinem Gegner Fabian Fischer beim in Sätzen klaren 3:0-Sieg und steuerte damit einen Punkt für die Heimmannschaft bei. Mit nur einem Satzverlust ging anschließend Elmar Quenzer gegen Kurt Eßwein durchs Ziel, denn die Partie endete mit einem 3:1-Erfolg. Beim Stand von 3:2 ging es nun weiter, als das mittlere Paarkreuz die Schläger kreuzte. Bianka Quenzer gewann ihr Spiel gegen Michael Frank sicher mit 3:0. Ein Satz reichte nicht, weshalb Martina Borkeloh das Match gegen Arno Hertlein mit 1:3 verlor. Vor dem Duell der Einser stand es mittlerweile 4:5. Ohne Satzgewinn für Steffen Seeberger verlief die in Sätzen deutliche Niederlage gegen Kurt Eßwein. Nach eher zähem Beginn und Verlust des ersten Satzes gewann Elmar Quenzer die folgenden drei Sätze und somit die gesamte Begegnung noch mit 3:1. Somit konnte ein Punkt auf der Habenseite der Heimmannschaft verbucht werden. Nicht ausreichend spielerische Mittel hatte wiederum Bianka Quenzer letztlich auf Lager, um Arno Hertlein final zu gefährden, somit stand es am Ende der Partie 8:11, 9:11, 3:11. Vor dem Duell der beiden Vierer stand es somit 5:7. Eher wenig Gegenwehr bekam Martina Borkeloh anschließend bei ihrem Sieg in drei Sätzen von Michael Frank. Da gab es nichts zu rütteln.