Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 21:35 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 24.01.2023 01:50 Uhr

Spielbericht genehmigt

myTischtennis-Textmaschine - Bericht zum Spiel

Nach dem Einspielen stellten sich die Mannschaften zur Begrüßung auf und es ging danach mit den ersten Matches wie folgt los. Ausreichend spielerische Mittel hatten Noll / Achstetter letztlich an der Hand, um Quenzer / Keppler zu distanzieren, somit stand am Ende ein Erfolg in drei Sätzen zu Buche. Hartmann / Köhler wehrten eine 1:0 Satzführung von Meyer / Borkeloh ab und fuhren den Punkt für das Heimteam noch ein. Nach den anfänglichen Paarungen gingen nun der Topspieler des Heimteams und die Nummer 2 des Gästeteams bei einem Stand von 2:1 an den Tisch. Karsten Noll überzeugte im Einzel gegen Elmar Quenzer, das ohne Satzverlust siegreich gestaltet wurde und somit einen Punkt auf der Habenseite für die Heimmannschaft verbucht werden konnte. Nicht so gut lief es hingegen dann für Silas Hartmann beim 6:11, 6:11, 4:11 gegen Pierre Meyer, was gemäß der TTR-Werte nicht überraschend kam. Anschließend ging es beim Stand von 3:2 weiter, als das mittlere Paarkreuz den Mannschaftskampf weiterführte. Bernhard Achstetter machte dagegen mit Martina Borkeloh bei seinem Sieg in drei Sätzen ziemlich kurzen Prozess und gewann sein Einzel sicher. Es war ein langes Spiel, bis Finn Köhler seine Fünf-Satz-Niederlage gegen Julia Keppler hinnehmen musste. Letztlich ging der Punkt aber in einem umkämpften Spiel dann doch an die Gäste. Das war nichts für schwache Nerven. Vor dem Spitzeneinzel stand der Mannschaftskampf dementsprechend 4:5. Mit 3:1 gewann anschließend Karsten Noll gegen Pierre Meyer und gab dabei nur einen Satz ab. Bei der 1:3-Niederlage gegen Elmar Quenzer hatte Silas Hartmann nur im ersten Satz eine Chance. Bernhard Achstetter hatte derweil gegen Julia Keppler beim 11:6, 11:8, 12:10 wenig Schwierigkeiten und bestätigte damit die ihm auf dem Papier zugewiesene Favoritenrolle.